Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Прививки
Цитата
Sapiens пишет:

Страшилки распространяете Вы и подобные вам невежды.

Сами ваши вопросы изобличают Вас в полнейшем невежестве в общей биологии на школьном уровне. О медицине я уж не говорю. Поучитесь чему-нибудь, кроме псалмов.

Спасибо за совет, постараюсь найти время свободное от псалмов и почитать труды тов. Маркса  :D
Как специалист  по общей биологии на школьном уровне, можете ответить :
1. Токсичность - качественная или количественная характеристика?
2. Для чего иммуная система человеку ? Ведь если она такая несовершенная  ,то ведь в результате естественного обора она должна исчезнуть как рудимент?
3. Напомните пожалуйста гражданам в какой последовательности из школьных учебников биологии исчезали такие "рудименты" как - гланды, копчик  ?  Аппендикс рудимент или нет?
Прививки
Цитата
kech пишет:
Александр, а можно Вас спросить, сколько Вам лет?И что натолкнуло Вас на подобные соображения о вреде прививок?Что-то прочитанное или кем-то сказанное?

Мне 32, следствия прививок прочуствованы на себе и на сыне. После АКДС меня в реанимацию увезли , получил полиноз,   а в 7 лет после инъекций гуманными антибиотиками, во время пневмании, мое зрение начало падать со скростью 1 диоптрий в год, остановлено операцией. Мой сын после каждой прививки либо желтел (после пр от гепатита) либо поднималась температура  на,  что врачи разумеется говорили , что прививки тут не причем. После 3 основных я перестал ставить прививки. Сравниваю с окружающими детьми , которым ставят все прививки и они постоянно болеют,  выводы для меня однозначны - прививки нужны только в исключительных случаях с дозой подобранной грамотным врачем-иммунологом, а не терапевтом или массажистом.
Прививки
Цитата
PINGVIN пишет:
Кстати, в истории известны многочисленны епопоытки лечить инфекционные болезни не прививками, а с помощью нетрадиционной медицины. Кончилось это вот чем:

http://www.lenta.ru/news/2009/01/30/alternative/

Конец цитаты.
Я разве сказал хоть слово о нетрадиционной медицине?
Я говорю о разумности подхода к вакцинации, а не о поголовном зачесывании под одну гребенку. И надо наверно понять , что болезни это следствия, одна из причин - ослабленный иммунитет. Так , что разумно - иммунитет укреплять или продолжать затыкать тряпкой капающий кран, вместо починки оного?
Прививки
Цитата
Sapiens пишет:
   Цитата    Alexandrrr пишет:
Строительством или проектированием?    
Проектирование - неотъемлемая часть процесса строительства.

Высокообразованный архитектор создает проект и надзирает за его исполнением.
Каменщик/плотник выполняет механическую часть работы под руководством прораба.

Так и в медицине:  ученые разрабатывают вакцины, сестры их вводят пациентам, врачи на местах руководят их работой, корректируя её по необходимости.

Если нет - почему все ставят одни и те же дозы??    
Не всем. Дозы для детей и взрослых различны.

Если уж сравнивать со строительством , то если Вам известно перед проектированием объекта, выезжают геодезисты и проч. берут пробы грунта , делают топографическую съемку и тд, т.е. привязывается будущий объект строительства к конкретному месту с конкретными уловиямию Только после этого начинается проектирование , т.к. расчеты нагрузок на фундамент напрямую связаны с особенностями грунта , среднегодовой температурой в данном регионе и тд.
Структура человечекого тела и процессы проходящие в нем на несколько порядков  сложнее.
Так, что разумно или нет делать привязку к _конкретному_ человеческу или нет???
Я ведь не говорю о разнице в дозах взрослый - ребенок , я говорю о разнице ребенок-ребенок и взрослый-взрослый, или по-вашему все дети имееют одинаковые скорости обменных процессов, массу тела, наследственные особенности/предрасположенности,  иммунитет??

Цитата
Sapiens пишет:
   Цитата    Alexandrrr пишет:
что требуется вводить метаболический паспорт    
А что это такое?    Цитата    Alexandrrr пишет:

посмотрите в НиЖ за 2007 г в каком-то из журналов об этом подробно написано, статья так и называлась - метаболический паспорт.

[/QUOTE]
Кроме того, при использовании живых вакцин разовая доза не имеет существенного значения. Важно, чтобы иммунизирующий агент оказался в организме.
[/QUOTE]
Здорово, а я думал, важно то, что б ребенок был здоровым....

[/QUOTE]
   Цитата    Alexandrrr пишет:
Начиная с роддома , минуя естественные механизмы защиты организма (дыхательные пути - кровь) вносятся чужеродные живые организмы в кровь - это разумно?    
Это единственно разумно.
Если вводить вакцину "естественным путем", эти самые механизмы зациты ее не пропустят и иммунизации не произойдет.
[/QUOTE]
отлично , т.е. происходит постепенное разрушение естественного иммунитета, и любой вирус, от которого человек не привит, может его убить.

[/QUOTE]
Кстати, вакцина от полиомиэлита - то просто конфетка - съел, запил водичкой. Что тут неестественного?
[/QUOTE]
неестественен обход имунной системы и ее ослабление.

[/QUOTE]
..    
Не в некоторых, а во всех. Не патогенных же микробов давать.  
Что Вас тут напугало?
[/QUOTE]
пугает то , что с русскими людьми делают

[/QUOTE]
Формальдегидов  на свете нет. Есть один-единственный формальдегид - альдегид муравьиной кислоты.
Просто прогулявшись в любой промышленной зоне Вы вдохнете этого ужжжасного вещества гораздо больше, чем получите в разовой дозе любой вакцины.
[/QUOTE]
я получу эту дозу непосредственно в кровь??? минуя механизмы иммунной системы ??

[/QUOTE]
Субстанция сия не шибко токсична. Во всяком случае установить влияние на здоровье тех микрограммов, что попадают с вакциной просто невозможно. И уж заведомо  реальная польза  от вакцинации  бесонечно перекрывает  гипотетический вред.
Тоже относится к солям ртути, многие из которых просто нетоксичны.
[/QUOTE]
конкретно те соли , что онаходяться в составе вакцин токсичны или нет?
[/QUOTE]
   Цитата    Alexandrrr пишет:
Может честно людям говорить - ребята , мы на вас ставим эксперименты,    
[/QUOTE]
Нельзя так сказать, потому, что  это бесстыжее вранье  .
[/QUOTE]
основания ?
[/QUOTE]
А сколько стоит один день госпитализации, сколько стоит пожизненное лечение и содержание инвалида? Сколько стоят похороны?
[/QUOTE]
а сколько стоит потерянное здоровье тысяч младенцев и смерть десятков от вакцин??
Вам известно каков процент умерших младенцев _допустим_ при поголовной вакцинации в роддомах??

[/QUOTE]
Кстати, а оспой Вам прихворнуть не хочется?[/QUOTE]
население привыкли пугать страшилками, но эти страшилки появляются для управления одних людей другими. Напуганным легче управлять чем знающим.
Изменено: Alexandrrr - 02.02.2009 18:35:07
Прививки
Цитата
Sapiens пишет:
   Цитата    Alexandrrr пишет:
Товарищи медики - кто на ваш взгляд должен заниматься прививками - медсестра или врач- иммунолог?    
Товарищ  Alexandrrr , а кто на Ваш взгляд должен заниматься строительством - архитектор или каменщик?

Строительством или проектированием?
Или Вы считаете, что замена будет равноценной как если архитектор начнет кирпичи укладывать , а каменщик проектировать сооружения ??
Тем более, что для реализации проекта в реальность требуются оба этих специалиста. В медицине должно быть так же - иммунолог должен определять в зависимости от индивидуальных особенностей конкретного человека, какую дозу и какое лекарство ему вводить, а медсестра должна исполнить приговор  :)  
Кстати в каком-то из номеров НиЖ писали о том, что требуется вводить метаболический паспорт т.к. никто не учитывает  этот важный фактор.
Изменено: Alexandrrr - 31.01.2009 13:54:45
Прививки
Товарищи медики - кто на ваш взгляд должен заниматься прививками - медсестра или врач- иммунолог?
У всех ли людей одинаковая скорость обмена веществ, вес, генетичесские особенности, предрасположенности и т.д.? Если нет - почему все ставят одни и те же дозы?? Начиная с роддома , минуя естественные механизмы защиты организма (дыхательные пути - кровь) вносятся чужеродные живые организмы в кровь - это разумно? А состав прививок - ртутьсодержащие соли, формальдегиды, в некоторых генетически модифицированные организмы ....
Может честно людям говорить - ребята , мы на вас ставим эксперименты,  кто-то из вас умрет (в пределах прогнозируемого конечно), но большинство выживет, зачем мы их ставим мы уже не помним , но это миллиардные сделки -  это отличный бизнес ! (одна прививка стоит примерно 6 евро*кол-во жителей страны , платит в основном государство)
Сами разносите чуму, а потом кричите , что ее надо лечить, грамотно выстроенный бизнес - подсадить, а потом доить. (простые медики естественно не получают этих денег, я говорю о Корпорациях)
Страницы: 1