Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Теория поплавка.
Не читал, значит этого нет ? .....  следовательно я вру, что я читал?
Теория поплавка.
Это не враки и не ерунда. Это археологические данные.  Площадь неандертальской стоянки меньше кроманьонской.  В два раза и более.  А этих стоянок археологи раскопали достаточно много.
Изменено: Алекс Сем - 19.11.2019 19:30:43
Теория поплавка.
Кроманьонцы  победили неандертальцев  в первую очередь численностью.  Я где-точитал, что  В кроманьонском племени было больше  людей ( бойцов).    Они были более уживчивы, в отличие от неандертальцев.   ...( Чем больше людей, тем больше  поводов для скандалов  и т.п. .......    это неоспоримый факт.)
Теория поплавка.
Уважаемый Janmik,  мое утверждение, не голословное, поскольку оно оканчивается не на слове " лазили", а на  оторванных вами от контекста словах " ... усовершенствовал СВОЮ палку".  :)
Теория поплавка.
Janmiк, ну зачем же так .......     папуасов никто не ставил в  безвещизное положение, они в нем родились.     Этот ваш   папуасовский   антивещизный аргумент  крайне неудачный. Он не аргументирует.                 Если  бы вещизм не был свойственнн человеку, то  мы бы до сих пор  по деревьям лазили .           Человек стал человеком благодаря тому, что далекий предок не выбросил удобную  палку ( как поступают шимпанзе) ,  таскал ее с собой, усовершенствовал.....     усовершенствовал СВОЮ палку.
Изменено: Алекс Сем - 18.11.2019 19:17:15
Теория поплавка.
Вещизм человеку свойственнен, а папуасы просто поставлены в условия, при которых  это свойство трудно воплотить.
Можно ли победить старость?
Тайгер, я конечно же  не отказался бы дожить до 900 лет.   Особенно если  без "долгой продолжительной болезни".     Обьяснение  простое -  интересно.  А если с  мозгом, не поддающемся склерозу,  и в  тушке 25 летнего атлета  ......    ну что тут еще обьяснять .                Я не верю, что вы отказались бы от такой перспективы.
Можно ли победить старость?
Тайгер, если вы хотите сказать, что такая таблетка не нужна вам, не нужна вашим детям......  то  вы лжец.  :evil:
Можно ли победить старость?
Универсальной таблетки от всех болезней ( от старости ) еще нет, но  конкретные старости удается побеждать весьма  долго .  Например  диабет. Катаракта. Атеросклероз .....   против атеросклероза наиболее эффективна профилактика.
Минералы и витамины. Мифы и реальное действие., Предлагается выкладывать и обсуждать информацию о минералах и витаминах с пользой и наоборот для организма человека.
По поводу  множества  витаминов, минералов и прочих полезностей в орехах.    По моим личным наблюдениям,  усвояемость ореховых полезностей весьма небольшая.  Сквозь меня орехи проходят без изменений . Веганы говорят, что орехи нужно молоть в муку. Это помимо замачивания и проращивания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.