Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 139 След.
RSS
Евгений Ясин: «Социализм уже не построить»
Цитата
Денис пишет:
для каждого выделено свое отдельное место
Это при тотальном крепостничестве, чего нет в мире, как и одноразового СССР  и Славы КПСС с "железным пpeзервативом".
Цитата
Денис пишет:
вы демагог со знаком качества)))
Это не товар, но если нравится, то можете применять демагогию себе или на своей агитработе на пользу  или во вред. А по демократическим законам вольные  покупатели и слушатели должны оказаться  правы, даже если они окажутся невежливы.
Изменено: Степпи - 12.04.2013 17:31:32
Неужели незаметно, что мировой демократический социализм (или социалистическая демократия) лежит на пути к осознанию общества будущего? Это же ясно как день. Глобальный разум сегодняшнего дня, это кризис, из которого нет выхода. Создание мировой социалистической демократии уже возможно, и это продвижение глобального разума к теоретической возможности осознания того, что может стать обществом будущего, после того как найдётся долговременное социалистическое решение для полной остановки глобального кризиса.
Цитата
Дервиш пишет:
Неужели незаметно, что мировой демократический социализм (или социалистическая демократия) лежит на пути к осознанию общества будущего? Это же ясно как день. Глобальный разум сегодняшнего дня,
Конкретно мне этого не заметно. А стабильный научно-технический прогресс и его польза заметены. И это связанано с демократическим капитализмом и правами на собственность, на предпринимательство и на демократичное распространение информации.
Цитата
Степпи пишет:
Конкретно мне этого не заметно.

Ну наверное вы не подключены к глобальным средствам массовой информации...
Цитата
Степпи пишет: А стабильный научно-технический прогресс и его польза заметены.
Научно-технический прогресс есть следствие негэнтропии глобального социума людей. Это очень опасно, но никто не обращает внимания.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Дервиш пишет:
к глобальным средствам массовой информации
Научно-технический прогресс в том числе отражается и на информационных сетях и ещё много на чём полезном и интересном, в том числе и конкретно мне.
Цитата
ecoil пишет:
Научно-технический прогресс есть следствие негэнтропии глобального социума людей. Это очень опасно, но никто не обращает внимания.
Так называемые и иногда упоминаемые концы светов тоже (вероятно) опасны для концов. Но, зачастую,  методы их  предрекания и объявления-доказательств народу не соответсвуют методам научных предсказаний  и этикетам научных традиций.
Цитата
Степпи пишет:
Научно-технический прогресс в том числе отражается и на информационных сетях и ещё много на чём полезном и интересном, в том числе и конкретно мне.

Никто не отрицает факт научно-технического прогресса, но в его основе был определённый фундамент, который изначально оспаривался многими. Изначально многие считали, что это приведёт к слишком неравномерному развитию на Земле и т.п. и как следствие научный прогресс не будет реализован в нужной мере, чтобы избежать резкого развития глобального кризиса.

В конце-концов, в анкдоте про Ленина он тоже что-то не жужжал...
По моим представлениям пока нет ничего такого, что бы я могла принять за глобальный кризис, который якобы должен   нарушить дальнейший научно-технический прогресс, в том числе проявляющийся в создании технологий и в производстве товаров народного потребления, полезных для самозанятости и самодостаточности пользователей в их переменчивой среде обитания и в переменчивых условиях, в том числе и при массовой экспансии в космические просторы. В ещё несуществующем будущем случиться может конечно всякое, но оснований для (научного) предрекания концов светов нет. И демократический капитализм при глобализации является перспективным порядком в обозримом будущем.
Изменено: Степпи - 12.04.2013 20:29:21
Я  прочитала  Капитал  ,когда еще  училась в институте и считаю, что  К.Маркс действительно гений не только того  времени, но  и  сейчас, потому что  все, что он  описал в  этой книге  истинная сущность  капитализма, строя , который  довел все человечество  до нищеты и самого человека сделал  бесчеловечным.   Деньги- товар- деньги- вот принципы по- которому  сегодня все  живут ,обманывая  друг друга, обогащаясь   эксплуатацией  и унижая человеческое  достоинство.
Цитата
Гость пишет:
Вот принципы по- которомусегодня всеживут
Есть мнение, добрая женщина должна быть постоянно беременна.
Что мешает дарить свою нежность?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 139 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Евгений Ясин: «Социализм уже не построить»