Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
В гипотезах о возникновении жизни появились новые факты
Ecoil, сформулировать закон и создать его - разные вещи. Читайте внимательней. Люди - только формулируют законы. Создавались законы вместе со всей Вселенной.
Изменено: Александр - 08.01.2013 17:08:50
Если вы не знаете, что вам нужно делать, будете делать то, что нужно другим.
Мнение.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
У Шварцнеггера было тяжёлое детство. Отсюда такое вот высказывание.
Учите психологию, изучайте биографии.
Если вы не знаете, что вам нужно делать, будете делать то, что нужно другим.
Цитата
Александр пишет:
Ecoil... Читайте внимательней.
Не требуйте от человека невозможного.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Цитата
Техрук пишет:
Мнение.
Цитата
Александр пишет:
У Шварцнеггера было тяжёлое детство. Отсюда такое вот высказывание...
Не сказал бы, что мое детство было тяжелым, однако подобное подозрение зародилось еще в детсадовском возрасте. Даже пробовал раз несколько быстро-быстро обернуться - с внутренним ужасом ожидая, что вдруг там... Ничего. Непроглядный мрак и бездонная пустота.
Эксперимент закончился неудачей (и слава богу!), но потом пришло в голову, что для достижения искомого результата нужно не вертеться, а быстро-быстро... бежать спиной вперед. Тоже не получилось.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
"Так Вы считаете, что жизнь появилась после законов? А сами-то законы не есть следствие жизни?" пишет ecoil.
Александр имел в виду объективные законы Природы.Они не обязаны быть непременно следствием  жизни,разве что сформулированы человеком-представителем живой материи.Многие законы ещё предстоит открыть и сформулировать.
Полагаю,законы могут быть открыты и сформулированы,также,и представителями неживой материи.А именно-кибернетическими устройствами.Важно,чтобы они не вышли из под контроля,а то они нам напридумывают,чего не надо.Думаю,это серьёзнейшая проблема очень скорого будущего.
Цитата
zard29 пишет:
Важно,чтобы они не вышли из под контроля,
Контроль относится к иллюзорным образованиям.
Когда умирают родители, они не способны контролировать детей. Если дети - кибернитические организмы, то этап "передачи эстафеты" будет подобен обычной смене биологических поколений. Тем более, что биологическим детям даже Ближний космос недоступен, а кибернитическим "детям" он станет родным домом. Ну, и лабораторией. :)))
Просто надо перестать вести себя как скоты, и сделать шаг в будущее.
Если вы не знаете, что вам нужно делать, будете делать то, что нужно другим.
Наиболее вероятно, что материя бессмысленна, и разум не является свойством материи. Можно считать, что приписывание материи разума и разумной самоорганизации – результат иллюзий и непонимания.
"Наиболее вероятно, что материя бессмысленна, и разум не является свойством материи. Можно считать, что приписывание материи разума и разумной самоорганизации – результат иллюзий и непонимания ",пишет Скептический гость.
Однако,на взгляд туземца,лампочка также не должна светиться.Он никогда её не видел,и она для него представляется безделицей.Пока по ней не пойдёт ток!
Происхождение жизни основано на сложных процессах,не до конца изученных,и как видим из приведённой статьи-весьма разнообразных.Представьте,что будет с этими цианобактериями через сотни млн лет.Никто не будет спорить,что это уже жизнь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

В гипотезах о возникновении жизни появились новые факты