Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: Ибо я всего лишь ссылался на результаты "суеты" министров финансов и лидеров стран-участниц ЕС. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Степпи: ну это уже Ваше право оценивать - какими сплетниками есть министры финансов и лидеры стран-участниц ЕС. Нам бы со своими заморочками разобраться - чего и как делать в России и вокруг неё (на территории бывшего СССР), в том числе и с процессами модернизации на инновационной основе и как раз на основе того самого государственно-частного партнерства.
Изменено:
Виктор Качан - 25.08.2012 14:06:04
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Степпи: ну как я понимаю, товары (например, из того же Китая, а не только европейские) и сплетни - вещи достаточно различные. Вы про сплетни - я Вам и ответил, а про товары и их характеристики мы дискуссию не начинали. Однако.
|
|
|
|
|||
|
|
Степпи: ну шопинг есть одним из главных факторов по организации жизнедеятельности для особей женского рода. Так что желаю успеха в этой "сфере деятельности" и пусть за судьбу Евро (и будущее Европы в целом) у Вас голова не болит. Как собственно и за успехи инновационного развития в России тоже. Мне так кажется.
|
||||
|
||||