Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Курение и витамины
Курение и витамины - Обсуждение
Небольшая ремарка. То, что человек курит --- это не только его проблема. Вместе с ним вдыхают табачный дым и некурящие. Как помочь и тем и другим?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
"Возлюби ближних как самого себя". Если человек курит и этим себе добровольно провоцирует проблемы со здоровьем, то о других его может заставить думать только внешний фактор (закон, другие люди).
Если в продаже оставить только одну марку сигарет, то число курящих заметно уменьшится.
А вообще это больше социальная проблема, а потом диагноз.
К примеру, если межпланетная станция упадёт в густонаселённые районы, то в роскосмосе закурят, пожалуй, даже тараканы.
Беда всех людей что они не понимают, что не понимают. Курение вредно не дымом,а тем что человек вдыхает.Вдыхая дух растения
человек становится этим растением.Этим и вредно курение...
Не согласная я со считающими, что курильщикам витамины не нужны. Выкуривающему в сутки пачку-две, доза витаминов как  для курящего 10 сигарет, действительно, большой погоды не сделает. И просто надо грамотно этим бестолочам объяснять, раз самим им лень информацию о витаминах искать (напечатать и подарить как памятку)
Например 1 лимон содержит около 50мг витамина С, при выкуривании 1 сигареты организм тратит около 25мг вит С. Вот пусть берут флакон с таблетками и занимаются подсчетами. Или думают сколько им лимонов съесть, чтобы пачка сигарет (20 штук) не вредила + небольшое количество вит С досталось стенкам их сосудов ( лучше с    рутином), хрящикам, зубкам, для борьбы с микробами,  и т.д.
Врачам известно, что алкоголиков, активно закусывающих черным хлебушком, полиневриты посетят позже, чем бухающих без закуси. Т.к. в черном хлебушке есть витамины группы В (в т.ч. тиамин).  Поверхностная, непродуманная статья, берущая в виде аргумента заблуждения и незнание о витаминах курящих людей.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
это самый бестолковый эксперимент который только можно было придумать. ну с чего они ,эти несчастные курильщики, решили в перерыве выкурить в два раза больше сигарет нежели обычно?и можно ли подобное явление объяснить банальной потерей страха ? :D  я не знаю,по мне так дураки они и эксперимент дурацкий,уж извините, ничего толкового не показывающий.
Эта  статья - одна сплошная большая глупость,состоящая из надерганных по интернету малых глупостей, которые никакими учеными не подтверждались и подтведиться не могли, т.к. все как раз наоборот. Витаминотерапия, но натуральными, а не синтетическими витаминами помогает курильщикам преодолеть тягу к курению, уменьшить вред во время курения и восстановить организм после. И это подтверждено учеными и людьми, бросившими курить. А на сайте лечебного учереждения, кот. автор привел как источник, этого бреда нет. Да уж-интернет все стерпит!
Почему люди курят? Ведь мороженое или шоколад намного вкуснее, чем даже самые элитные сигареты.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
куриво растёт на земле.Колумб завёз 500лет тому назад  ..........................если запретят  люди найдут другой способ X голь   навыдумку......................  ....   .....!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Курение и витамины