Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Школьников будут обучать дистанционно
Школьников будут обучать дистанционно - Обсуждение
Аналоги в других странах существует уже давно, например в Скандинавии и Европе в школах используется система на базе http://com.fronter.info/.
Нам рассказывали, что аналогов нет. Может быть, те зарубежные системы не включают в себя всех функций "дневника". Ну или наши немного покривили душой, это тоже не исключено.
То есть образование отменяется. Официально. Теперь даже общаться ученикам друг с другом и с учителем запрещено. Когда дети попадали к диким зверям, они становились зверями, но там оставались хотя-бы эмоции.  Кем станут дети "в компани" металло-пластмассы?! В государстве журнал "Наука и жизнь" был серьезным изданием, теперь прислуживает обезчеловечиванию.
Люди кем были, теми и остаются. А вот Вам как не стыдно, уважаемый??? Если школьник в инвалидной коляске то, по вашей терминологии, он нелюдь. Он не сможет часто в школе появляться. И общаться будет редко из-за таких как Вы. Я инвалид. В школу идти не мог. Учился на домашнем обучении. Рад,  что хоть где-то есть не такие бесчеловечные люди как Вы, которые считаются с правами окружающих, а не унижают их. Я всю жизнь дома и меня удивляло общее мнение - что у инвалидов психология другая. По своему опыту знаю - она не другая. А психологическими калеками они могут (в перспективе) стать только благодаря Вам и Вам подобным.
Так что у меня вопрос - когда такие как Вы перестанут из психологически здоровых людей делать действительно калек?  
 И к вопросу о школе. Я подал заявку в школу в шесть (а не в 7 как сверстники), потому что хотел учится. А Вы, наконец, перестаньте по себе судить.
Ответ Гостю "01.10.2011 17:29:17"

Вы использовали очень дешевый прием, выдавая себя за инвалида, чтобы вступиться за фурсенковскую школу, целью которой является превращение наших детей в физических и моральных инвалидов. Ваш текст изобилует наивными уловками, поэтому я оставляю его без анализа. Чубайс точно так же устраивал истерику, когда кто-то из госслужащих отказывался выполнять его похоти, смертельные для экономики и для граждан России.

Всем желающим могу предложить видеозапись митинга с требованием восстановить систему образования. Он прошел в Москве 28.08.11. Ищите сами на "Файлообменник: на пути к Возрождению".
Я вижу, Вас родители так и не научили не судить о людях по себе. Я не соврал, в отличие от Вас, ни в одном слове. Образование создано, чтобы все люди могли выжить, особенно те, кто не может работать физически. Помеха здесь есть преступление. Вы без причин мешаете выживать таким как я. Ваше "доброе" Возрождение равно инквизиции с кострами. В нашей школе мальчик от эпилепсии умер из-за того, что такой "хороший" человек как Вы снял инвалидность и он перестал получать лечение. Кто не может идти в школу сам, тому государство должно обеспечить обучение на дому, как бы Вам ни хотелось лишить больны детей образования.
 А Вам лично от себя хочу пожелать, чтобы у Вас были такие же головные боли как у меня, и чтобы не помогало ни одно обезболивающее. Чтобы к Вам скорые приезжали, вводили хлористый и магнезию, а они помогали только через час, и чтобы было больно смотреть даже на свет, и звук просто резал. Рвете и думаете - "может до следующего приступа лучше не дожить?". Я так жил 14 лет, пока меня не посадили на преднизолон и мне не стало легче. Сначала поживите хоть немного как я, прежде чем запрещать больным детям получать образование.
 Так что не думайте, что все врут. Еще раз говорю - не судите обо всех по себе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Школьников будут обучать дистанционно