Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Россия и мир: мнение народа
Россия и мир: мнение народа - Обсуждение
Цитата
Юлия Гальченкова пишет:
Ассоциации политических науки
опечаточка
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
Вы, Юрий, никогда в жизни не опечатывались?
Цитата
Кириока пишет:
Вы, Юрий, никогда в жизни не опечатывались?
Да тыщщи, мильоны раз! И с не очень давних пор весьма благодарен указавшим - разве сам за собой уследишь?

Один мой знакомый, директор весьма культурного заведения, как-то проделал внушительный путь от санузла до своего кабинета с, так сказать, неидеальным внешним видом. Прямо говоря - не все застегнул, что было нужно. Да так неудачно, что кусок контрастирующего цвета ткани в неподобающем месте был издали виден. Так он, когда благодаря моей подсказке уже в своем кабинете все исправил - аж... побагровел! И знаете, почему? Был возмущен тем, что никто из встретившихся по пути собеседников (а их было по его прикидкам человек 30, разного пола и возраста),  не подсказал, не помог избежать конфуза...  

А почему Вы спросили?
Изменено: Юрий - 12.05.2011 02:54:45
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
Ну, потому что это же так незначительно. Плюс человек воспринимает словосочетание (фразу) целиком, не прочитывая каждое слово.

Про директора - это, конечно, поучительно, но ведь немаловажное значение имеет то, КАК дана подсказка.
.
Цитата
В советское время за геополитикой закрепился статус лженауки западного буржуазного мира. Это, впрочем, не отменяло самого факта существования советской геополитики – достаточно вспомнить создание в 1960 году Советской ассоциации политических наук и проведение в Москве в 1979 году XI Всемирного Конгресса Международной Ассоциации политических наук, а также публикацию трудов, в том числе и закрытых.
Вот об этих трудах и хотелось бы узнать поподробнее - может быть что-то уже открыто и можно почитать? Где найти?
МЫ азиаты!!! И это можно увидеть только издалека! Я четрвертый год живу в Австралии. Русского здесь можно вычислить в толпе по угрюмому выражению лица. Меня раз самого спросили - а не суицидник ли я? А я просто сидел в машине и ждал жену. И настроение у меня было нормальное. Но 40 лет жизни в СССР и России наложили и на меня свой отпечаток. Я ни разу не видел здесь загаженные подъезды. Наоборот цветы и картины на стенах. Не видел свалок или помоек. И не важно в каком районе города, большом или маленьком городе... Я езжу каждый день и за три с лишним года только один раз был остановлен полицейским. На мой вопрос о причине моей остановки - он долго извенялся и объяснил, что ночь, пустая дорога, надо же кого-нибудь ему остановить для проверки документов, чтобы не уснуть. А теперь представте русскую действительность. И скажите кто мы после таких сравнений...
Цитата
Pavel Elagin пишет:
А теперь представте русскую действительность. И скажите кто мы после таких сравнений...
Почему-то мне неприятно от этих слов. Замечу лишь следующее -- голодная или больная кошка всегда грязной ходит. Или Вы не знаете на каком месте мы по уровню жизни?
А задумывается пьяная компания про место в мире когда оставляет после себя мусор? А задумывается малолетка переворачивая урну? А задумывается бабка когда не несет мусорное ведро к контейнеру, а высыпает рядом с подъездом? При чем тут место?! МЫ ТАКИЕ - АЗИАТЫ! ВОРУЕМ, ТРЕБУЕМ ВЗЯТОК, ВРЕМ, ПЬЕМ... Не надо все списывать на уровень жизни. Я был в немецких деревнях (еще при СССР) в Оренбургской области - чистота, порядок, красивые заборы и ухоженные дома. Через 4-5 лет, когда немцы уехали и дома заселили русские, деревни стали как везде... Быть патриотом (в моем понимании) - это не только кричать с бутылкой пива как все хорошо и какая страна отличная. Навальный - патриот! Показывает воровство в стране.
Да, действительно в городах можно при желании находить неухоженные места, но насчет нетронутой природы, Россия впереди планеты всей!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Россия и мир: мнение народа