Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Планета исчезла?
Планета исчезла? - Обсуждение
Gde je vashi ruski novosti nauki? Eto mi mojem pochitat  i na drugom meste.
ruskaya nauka perezhivaet krizis.
Примем к сведению критику. Дело не в кризисе, а в полном отсутствии коммуникации между ученым и обществом. На западе, как только получат любой мало-мальски достоверный результат, сразу обращаются в PR-службу университета, и - пошла новость тиражироваться на англоязычных, а затем - и на всех прочих ресурсах. У тамошних ученых есть понимание того, что без общественного резонанса ни благоприятного имиджа научного работника, ни, соответственно, финансовой поддержки не будет. У нас же, зачастую, до ученых и их научных достижений просто никак не достучаться. Но мы (науч-поп) на то и есть, чтобы переломить тенденцию, или хотя бы попытаться.
Отчисления из гос бюджета на Российскую науку составляет всего 3-4%,о каком развитии науки может вообще идти какая то речь господа?
8) пока конечно это есть но надеюсь пусть и не в скором будущем но всётаки перелом будет, конечно систему сложенную на коррупции никогда несломать но изменить её всётаки можно, и я пока что в это верю, но никогда неповерю что сложившееся невесть как закоренелое, можно сломать за час или за год.так что терпения придётся набратся как бы нам недокучало это системное эго над нами
И кто сказал что от нас ничего независит?
и кто сказал что планета была вообще)))))))
Где планета? Вполне возможно, что видели просто мираж,кто сказал,что всё просто.Объекта нет а мы вроде его видим,но мы можем видеть просто свет, давно пропавшего объекта.
Вообще то планеты вне солнечной системы начали открывать с 1995 года :idea: , кроме того ученные сходятся во мнении, что существуют параллельные вселенные. Так что еще все впереди ;)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Планета исчезла?


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее