Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
20 лет в эфире
Цитата
PINGVIN пишет:
то что они передают - это далеко не вся правда
Совершенно согласен, если не сказать больше.
Правда - "То, что соответствует действительности, что есть на самом деле, истина (во 2 знач.)." (Толковый словарь Ушакова)
http://ru.wikipedia.org/wiki/RTVi - это "их правда".
Не спорю, но воспринимать предпочитаю критически.
Павел Питер
Цитата
Павел  Питер пишет:
Деморализация - "(франц. démoralisation, от лат. de приставка, означающая недостаток, отсутствие, и moralis нравственный) моральное разложение, упадок нравственности, дисциплины, духа. …"(БСЭ)
Я от этих радиопередач на падала, но и не всё СМИшное слушаю. На многое и времени не хватает.

Не в тему:
В разделе "Научно-популярная дикусия" есть тема обсуждения - "Правила данного раздела". В разделеах "Материалы сайта" аналогичные темы отсутствуют.
В разделе "Новости и события" сегодня или вчера какой-то админью были удалены материалы обсуждения статьи"Оружейные традиции". Сама обсуждаемая статья была совсем посредственна и неинформативна (в моём восприятии), а вот с дополнителными подборками документальных фактов по образцам оружий и опыта их применений, которые на страницах обсуждения выкладывал эрудированный форумчанин Пингвин, я ознакомилась не без интереса, Для Пингвина характерно  выкладывать подборки фактов по темам. Кроме того Пингвин затронул саму тему "обсуждения статей журнала", то есть самого статейства в журнале, и тоже с документальной аргументацией своей точки зрения на это статейство и его традиции.
Изменено: Степпи - 02.09.2010 17:04:23
Цитата
Степпи пишет:
были удалены материалы обсуждения статьи"Оружейные традиции"
Там много не по теме, я  временно ее убрала, просто некогда чистить. Помогите, если есть возможность - выпишите номера постов, если не трудно, конечно.Я открою.
Изменено: Татьяна Kech - 02.09.2010 17:23:51
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Там много не по теме, я временно ее убрала, просто некогда чистить. Помогите, если есть возможность - выпишите номера постов, если не трудно, конечно.Я открою.
В моём понимании зачинщик темы, он же и ведущий-хозяин темы, должен иметь возможность её модерировать. В данном случае в качестве главного и довольно авторитетного эрудированного  информатора я воспринимаю Пингвина. Под воздействием (дебильно-баламутных в моём восприятии) выступлений некоего Олега Измерова по разным постам темы пошли ещё и всякие рефлексы в духе околичных передряг и под совершенно неинформативные истеричные смайлики Олега Имерова, и потому фильтрацию скрытой информации (если только восстановление информативных материалов рационально) не эффективно сводить к фильтрации номеров постов. Если там что-то восстанавливать для полезной публикации, то редактору надо переработать материалы.
Цитата
Степпи пишет:
В моём понимании зачинщик темы, он же и ведущий-хозяин темы, должен иметь возможность её модерировать.
"Зачинщиками"  тем здесь вообще-то считаются  авторы  новостей. Пингвин(или Вы сами)  может просто открыть соответствующую тему в  другом разделе, а я перенесу туда то, что имеет к ней отношение.  Возможности автору модерировать свою тему у нас нет в принципе.
Цитата
Татьяна Kech пишет:
"Зачинщиками" тем здесь вообще-то считаются авторы новостей.
Фактически авторы здесь являются безъответно-мёртвыми, даже не отвечальными автоматами.
Цитата
Степпи пишет:
Фактически авторы здесь являются безответно-мёртвыми, даже не отвечальными автоматами.
Мне кажется, Вы не очень внимательно ознакомились с разделом и торопитесь с выводами.

P.S.И еще просьба - не обсуждать чужие посты, смайлики и проч., хорошо?Вроде бы раньше за вами это не замечалось.
Изменено: Татьяна Kech - 04.09.2010 18:32:20
В процессе обсуждения материалов каждому предоставлено право свободно выражать свои мнения (по крайней мере до тех пор, пока свобода выражениия не будет ограничена административно). Какой-либо интерактивности авторов статей я пока фактически не наблюдала.
Изменено: Степпи - 03.09.2010 16:34:06
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

20 лет в эфире