Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Отсутствие социальных революций.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: да уж уважаемый, но по Вашей логике получается только одно - "чудо ходит там и тут, воду в решете несут". Так и с Вашей "купи-продайной" экономикой знаний.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ну да - противопоказано, но кому?. Ибо я знаю чего есть концентрация капитала по всей горизонтали организации совместной деятельности участников инновационных процессов на основе общей интеграционной базы и приоритета в виде тех самых знаний, а для Вас это и есть то самое "чудо-юдо там и тут, воду в решете несут". Ибо кроме как в "купи-продай" Вы больше ни в чем не желаете смыслить. Однако.
|
|
|
|
|||
|
ecoil: это что ли в условиях "бандитского капитализма", для которого экономиика знаний "шо зайцу стоп-сигнал"? А предупреждал же Маркс: "Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития, не может перескочить через естественные фазы своего развтития, ни отменить последние декретами". Вы уж разберитесь у кого это самое "горе от ума" с его "купи-продайными" посылами?
|
|
|
|
|||
|
ecoil: а Вы считаете что в СССР были действительно социалистические отношения, а члены советского общества по своему развитию (разумется в полном объеме и смысле этого понятия) им соответствовали? То чего же тогда СССР развалился, а его бывшие жители "влетели" по полной программе в этот самый "бандитский капитализм"? Я думаю Вам на основе печального опыта в судьбе СССР самое время "врубиться" в предупреждение Маркса по поводу естественных фаз развития общества, которые нельзя ни перескочить, ни отменить декретами. А последнее в СССР было часто и густо. Однако.
|
|
|
|
||||
|
||||