Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: ......ну а чем Вам не подобается закон РФ №254-ФЗ, на который я Вам уже устал указывать? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не все читают народные сказки. Почему не ведутся работы по "скатерти самобранке"? Где молодильные яблоки? Где то, чего не может быть? Доколь?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
ecoil: не только читал, но и активно пытался воздействовать на то, чтобы он был принят в соответствующей редакции при его обсуждении до принятия. А потому и по полной программе понимаю - что и зачем отражено в его условиях. Чего и Вам желаю уважаемый. А по поводу участия государства - ну если Вы считаете, что система образования, а также фундаментальная и прикладная наука, как и национальная инновационная инфраструктура могут быть организованы сами собой, так сказать на "инициативе народа" - то тоде ой. Не смешите мои тапочки, уважаемый. Я так считаю.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Предлагаю нацпроект "Через спекуляцию к звездам!".
|
|
|
ecoil: тю на Вас уважаемый. Вы уж определитесь - нужно ли Вам государство (в лице его соответствующих инновационных структур) для реализации Вашей идеи (ведь накануне Вы заявляли, что оно Вам и на хрен не нужно), или Вы эту идею на "народной инициативе" реализовать собираетесь?
|
|
|
Нужна моральная поддержка, выраженная публично. А также гарантия рисков (ничтожные суммы). Никаких бюджетных вложений, только частные инвестиции. Практически это подарок порядочному бизнесмену. А Вы мне про закон.
|
|||
|
Интересно ecoil анализировал рыбные российские проблемы?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/122313935.23/0_5acb4_7e31b0b9_XL.jpg . О спекуляциях. http://lit.lib.ru/p/paulxman_w_f/text_0640.shtml .
Изменено:
Техрук - 29.12.2011 00:31:59
|
|
|
ecoil: а результат делить от внедрения Вашей идеи Вы как предлагаете - по закону, или "по братски"?
|
|
|
Изменено:
ecoil - 30.12.2011 12:04:40
|
||||
|
||||