Цитата |
---|
Костя пишет: Вы, Сапиенс, консерватор, |

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Уважаемый ecoil. Люди спорят о интеллигенции и не мешайте им.
![]()
|
|
|
Костя, я тут тоже провел исследование и установил, что сопротивление конденсатора равно произведению емкости гетеродина умноженной на корень квадратный из индуктивности туннельного диода.
Вы согласны, что я сделал замечательное открытие?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Часто причиной выхода из строя электролитических конденсаторов является именно паразитное сопротивление контакта вывода и обкладки. Туннельные диоды используются на частотах где индуктивность вырождается в легкий завиток. Емкость гетеродина очень важна для цепей с распределенными параметрами. Доктор, Вы как всегда на высоте.
|
|||
|
Мой эпатаж не полностью бессмыслен в той же мере, как не полностью бессмыслен абзац из обсуждаемой статьи. Каждая часть имеет смысл, а в целом - дурацкий набор слов.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
С возрастом белковые молекулы постепенно теряют воду и меняют свою структуру, разворачиваются, при этом становятся более инертными, не образуют новых связей с другими молекулами. В результате после любого воздействия, например стресса, болезни, облучения, структура биологических жидкостей возвращается к своей норме гораздо дольше, чем у молодых.
Вряд ли кто-то будет возражать, что это действительно так - в конце концов, по себе знаю.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Если хотите зрить в самый корень, то почитайте о теломерах. Но в любом случае, это не та ерунда, что накулемана кандидатом в биологические науки.
1. Там еще не было естественнонаучных факультетов. Только богословский и медицинский. 2. Невозможно задать вопрос о том, что еще никому неизвестно.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Да и Коперник с изданием своего трактата не очень-то поспешал.
Если на вступительном экзамене на биофак или в мед могут задать вопрос о неких теломерах (я такого термина в школьной "биологии" что-то не припомню), почему бы Парижским богословам не поинтересоваться мнением абитуриента о коловращении небесных сфер? Одно другого стоит.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||
|
|||||||||