Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
СУДЬБА ВУНДЕРКИНДОВ. ВЫ ДУМАЛИ О НЕЙ?
Цитата
Гость пишет:

Мой личный, более чем полувековой, опыт работы в НИИ говорит об обратном: эрудиты и люди с большим "жизненным опытом" творчески бесплодны.
Извините, опять забыл подписаться. Выше - это моё сообщение.
Цитата
Хворостенко пишет:
Мой личный, более чем полувековой, опыт работы в НИИ говорит об обратном: эрудиты и люди с большим "жизненным опытом" творчески бесплодны.
В том числе таких опытных  сложнее пасти и манипулировать ими и эксплуатировать их и их творческие способности, и таких опытных  и их творчество  сложнее использовать (без ихнего хотения).
Цитата
Степпи пишет:
.В том числе таких опытных сложнее пасти и манипулировать ими и эксплуатировать их и их творческие способности, и таких опытных и их творчество сложнее использовать (без ихнего хотения).

У опытных эрудитов, как правило, нет творчества, поэтому и нечего использовать по их хотению либо без их хотения.
Цитата
Хворостенко пишет:
нечего использовать
Это (творческая) проблема(задача) пользователя.
Цитата
Макрофаг пишет:
Главный вывод :"одаренному ребенку нужно не восхищение, а помощь."
По моему мнению для  человека (любого, без дискриминации) важны реальные права человека, в том числе на распоряжение достаточным количеством своего свободного времени, на право выбора своих хобби, профессии и на личные приобретения и пользования продукцией общественного производства (в пределах своих заработков и способностей).
Изменено: Степпи - 10.09.2012 11:00:07
Страницы: Пред. 1 2

СУДЬБА ВУНДЕРКИНДОВ. ВЫ ДУМАЛИ О НЕЙ?

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее