Цитата |
---|
Степпи пишет: освоенные технологии, которые для потребителя |

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]()
Изменено:
Владимир - 15.07.2012 22:58:00
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Авралы, конечно, бывали. Помню, был случай: 10 часов вечера 31 декабря, испытания закончены, все собираются домой, и тут изделие случайно падает на пол, а рядом стоит заказчик.
Однако, что технологии совсем уж просты, не скажу, потому что знаю, что не совсем просты. |
|
|
Изменено:
Степпи - 16.07.2012 09:46:00
|
|||||
|
|
![]() |
|||
|
Главное, что хорошие вещи, инструменты и материалы продают и предоставляют информацию об их потребительских качествах и применениях (не прилагая в нагрузку лишнюю информацию о трудностях их придумывания и производства). А нужен ли был для этого и кому-то этот (секретный) "Буран" - не имеет значения для потребителя, как и не нужны покупателю трудности тех, кто сумел придумать, довести до ума и произвести хорошие и нужные товары.
Изменено:
Степпи - 17.07.2012 11:18:08
|
|
|
|
--------
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 17.07.2012 12:05:45
|
|||
|
|
На
можно бесплатно скачать книгу: Н. Мельников. Бураном сожжённые. 2009 год. 409 стр. djvu. 4.9 Мб. Аннотация:
Но если честно - то мне этих нескольких человек совсем не жалко. Мне жалко тех нескольких десятков миллионов человек которые не получили законно заработанные квартиры только потому что деньги предназначенные для строительства их жилья были бухнуты на "Буран".
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Если выбирать, на что бухнуть эти деньги: на "Буран" или на яхты, дворцы и футбольные клубы в Европе для олигархов, то я выбираю на "Буран".
В споре рождается не истина, а победа.
|
||||
|
||||