павел романов
Степпи
Иное не получите, на этом получите вашу долю садиского удовольствия
Степпи

павел романов
Степпи ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
I'm most interesting by you. Because your country is very danager for normal Europen,China and Japa country!!!! |
|||
|
|
Причем это не только Степпи и павел так себя позиционируют, вас легион, но за вами просто УНИТАЗ !!!
|
|
|
|
К тому же вы потвердили истину, что лучше на русских форумах, где обитают известные мне придурки, не логиниться.
Просьба модератора очистите весь топик, или хотя бы посты - ГОСТЬ. Иначе вы соучаствуете в гавно-форумстве!! |
|
|
|
Драконофилы пока не демонстрируют никаких вещественных и научных доказательств материальности своих фентезийных вожделений. Истеричное поведение (даже дак называемой "своры блявотных собак") не в счёт и может быть объяснено групповым психозом, связанным с воздействием на некоторых кроманьонов (с неустойчивой психикой) растлевающей литературы и кинематографии, а также нецелевого использования достижений кибернетики и др. технологий.
|
|
|
|
Степпи - вы что шизик, сами себе придумываете бред, чтобы в него верить? Или у вас в друзьях дауны, которые с радостью обсуждают ваши бредни?
Я же вам сказал, ![]() ![]() ![]() Выже уже получили свою долю садиских наслаждений, чего еще не хватает в вашей не животной для питания душе? |
|
|
|
Я для себя давно закрыл Российскую Федерацию, как страну надежд.
Но вы стремитесь мне показать, что в НАТО нужно требовать защищать от вас через 10-20 лет, вашей деградации бедную Европу, незнающую какие ублюдки населяют эту территорию, причем с обычным высшим образованием (может даже и Москоского ВУЗ-а). |
|
|
|
Драконофилы -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гость:
|
|||
|
|
Тупость может быть источником подлости и жестокости? |
|||
|
|
Не корректное использование русских матных слов. Подразумевалась более мягкая форма выражения: Невежество и примитивизация древних культурных традицией - это особенность Русского серьезного отношения к таким не математическим вещам, как культура. |
||||
|
|
|||