Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Рак как атавизм
Цитата
Гость пишет:
Вам не нравится моя аргументация? Опровергайте, но доказательно.
Увы, невозможно опровергнуть Вашу "аргументацию", которая вся сводится к утверждению: "Наука, это моя болтовня".
С таким же успехом можно опровергать результаты знаменитых расчетов  плотности популяции чертей на конце иголки.
Схоластика   ( а Ваша "аргументация"  - схоластика кристальной чистоты) не опровергается.  Она просто отбрасывается.
Изменено: Sapiens - 16.12.2011 11:33:15
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Увы, невозможно опровергнуть Вашу "аргументацию", которая вся сводится к утверждению: "Наука, это моя болтовня".
С таким же успехом можно опровергать результаты знаменитых расчетов плотности популяции чертей на конце иголки.
Схоластика ( а Ваша "аргументация" - схоластика кристальной чистоты) не опровергается. Она просто отбрасывается.
Вы постоянно пытаетесь навязать своё неквалифицированное мнение в области науки, в которой совершенно не разбираетесь. В наивной ли статейке дилетанта о лженауке, которую сдуру опубликовал журнал "Наука и жизнь"  или терерь, когда пустой болтовнёй пытаетесь замаскировать собственную некомпетентность.

Могу только повторить. Дефекты Вашего воспитания и образования в рамках обсуждаемой здесь статьи для меня интереса не представляют.
Страницы: Пред. 1 2

Рак как атавизм

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее