Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 90 След.
RSS
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
В России - всегда имеется возможность образования нации - Русской, где русский прилагательное! русский Чукча, русский Чеченец, русский Татарин. Что причем следует из Конституционного Гражданства!

НО! Общество - оно до сих пор фактически делится на Власть(Москва, как точка соединения чиновничества и остальных органов власти), про Москвичей (соглашательство как форма личной выгоды), шофинистов (русско говорящий со славянскими формами лица, возвеличивающего достижения предков, находя врагов среди иных национальностей ), руссофобов (национальности, которых силой и невежеством не замечают как культурную особенность с правом личного восприятия) и остальных (просто граждан с паспортом РФ).

Почему в СССР - все были Советсткими людьми, в США - все являются Американцами, а в Российской Федерации - все зависит от твоей национальности?

Где оно Отчество, какого размера, с какой культурой, с какими целями, с какими идеалами?
Сергей Корягин, одного не пойму, никак не пойму, Вы действительно не понимаете, зачем такие темы в принципе поднимаются? Только мне кажется, что понимаете Вы все. Идет передел мира, Очередной. После 91 Россия уже понесла территориальные потери, но этого мало, надо еще. Как? Да очень просто. Поставить Сталина и Гитлера на одну доску. Вот кто развязал войну. А раз так - платите. Ну с Германией разобрались в 45. А Россия пусть платит сейчас.  И еще раз спрошу. Как Вам амереканский орденок "За победу в холодной войне" Даты там очень интересные 2 сентября 1945 - 26 декабря 1991. Я выше об этом говорила, но как то эту темку обходят молчанием? Вот когда знаешь об этом ордене, когда хоть чуть задумываешься над тем что творится в нашей стране и в мире, то становится ясно для чего и для кого такие "ципко" пишут такие статьи. Так на чьей стороне воюете, Сергей?
Цитата
Вам амереканский орденок "За победу в холодной войне"

Считаю что данного ордена заслуживают (можно перечислять по достижениям от 1990-2011 по всем областям, без примеси TV пропоганды):
-- Представители  КПРФ, ЛДПР, Единой России, ..... (сколько было этих партий помогающих игре!!! ЧТОБЫ НАРОД СПАЛ И ВЕРИЛ !!! )
-- Ельцин, Крючков (КГБ), Грачев (Армия), .... (всех не упомнить, борцов с Белым Домом - последним местом обитания НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ )
-- Чубайс, Гайдар, ..... (их очень много, чтобы всех помнить)
-- Путин
-- Медведев (ему правда, нужно на втором сроке продемонстрировать, хотя бы по Сколково, кто реально имеет выгоду, а кто имеет СИСТЕМНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?? )

.....

Так что медалей не хватит, слишком много золото в США придется переплавить :)
Национальным меншинствам проще - у них есть собственная национальная культура.

А вот Русским, Россиянам, у которых Отчество, благодаря TV сократилось до г. Москвы, как быть то :?:

На карте Москва букашка, а по TV - мега гигант и мысли, и денег, и ЭЛИТАРНОСТИ !!
Цитата
Гость пишет:
Вопрос, зачем их вообще издавать? Разве конституции недостаточно?
Конституция... Конституция это вроде как декларация о намерениях. Все есть, и ничего конкретного. В СССР была прекрасная конституция. Благими намерениями... Куда дорога вымощена?
Изменено: Gavial - 28.08.2011 21:10:55
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Гость пишет:
Вы как относитесь к Татарам, Казахам, Дагестанцам, Чеченцам, .....?
Кого кроме Чукчей, вы знаете как культурно-самобытные народы Сибири?

Я родилась в Казани, в Татарии.  А живу сейчас в Сибири, точнее Новосибирск. Так что кроме чукчей знаю еще кое-что. К стати чукчи в родне есть, брат моего покойного мужа живет на Чукотке и женат на чукчанке. Прекрасная женщина, а по отцу я украинка. Мой второй муж еврей. С подругами татарками до сих пор общаемся, хотя я уже больше 20 лет как из Татарии уехала.
А медалька тем не мене существует, сколько не ерничай над этим.
Гость пишет:
А вот Русским, Россиянам, у которых Отчество, благодаря TV сократилось до г. Москвы, как быть то

А знаете, у нас тут многие считают, что теперешняя Москва - это уже, увы не Россия.
Цитата
Olga пишет:
Есть некая иным приятность в том,
Чтобы Отечество свое полить дерьмом.
А есть оригинальнее затее -
Кто льва издохшего лягнет сильнее,
Ужасно смелым ощутив себя при этом.
Увы, противно и постыдно это!
Блестяще! Не думаю, что во времена СССР вся эта расхрабрившаяся шелупень числила себя в "диссидентах-отщепенцах-инакомыслящих". Как ни парадоксально, но скорее ближе к партийно-комсомольским функционерам, которые в массе своей и ныне нехило пристроены.
Изменено: Gavial - 28.08.2011 21:25:30
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Цитата
Конституция... Конституция это вроде как декларация о намерениях.

Для пустой бумажно-писательной юридической системы - это просто бумашка, ну прям как какашка.

Для личности, для самосознающего общества - это не просто устав, не просто диктат культурных традиций - это как в  Религии - СВЕТСТКИЕ ЗАПОВЕДИ!!
Gavial пишет:
Не думаю, что во времена СССР вся эта расхрабрившаяся шелупень числила себя в "диссидентах-отщепенцах-инакомыслящих". Как ни парадоксально, но скорее ближе к партийно комсомольским функционерам

На все 100 согласна. Автор статьи Ципко тому яркий пример. Да и не удивительно, кормушка сытная была.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сначала был коммунизм, а потом — фашизм