Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
ЖИЗНЬ В КОСМОСЕ, ИЛИ КТО ПОЛЕТИТ НА МАРС?
ЖИЗНЬ В КОСМОСЕ, ИЛИ КТО  ПОЛЕТИТ НА МАРС? - Обсуждение
Мы уже 100 лет пользуемся дедевским методом освоения космоса в капсуле боевого снаряда. Я уже много раз обращался в разные ведомства изменить способ выхода на орбиту. Но никто меня не хочет даже слышать все такие умные и очень занятые.
Не иначе как инерциальный двигатель? Так гравицапу уже тестируют - правда, пока ничего не выжали. Жужжит, вибрирует, но...

Или антигравитационный? Замечательный способ - использование электромагнитного выхлопа для создания курсирующей в параллельной бране антимассы, связанной с кораблем через червоточину. Точно говорю! Корень из мю на эр, где мю - Универсальная Общемровая постоянная, а эр - лямбда-член из модифицированной структурально ОТО, базирующейся на инвариантным эфире! Идеально лечит, можно раскрутить два диска с секторными конденсаторами, меж ними катушку всобачить для усиления индуцируемой переменным зарядом ЭДС и посмотреть.
Эти все теории базируются на ложном развитии официальной науки. Для начала пусть академики определятся со строением атома, а потом в космос лезут. Еще у науки нет чертежей строения атома, а без них даже биотуалет нельзя построить, не то, что космический корабль. Вот показал им чертежи устройства атома, но зомбированны у них мозги идеями эйнштейновцев. Не верят, что в атоме энергия находится, которую можно использовать по тому или иному назначению. Вот пусть и продолжают деньги в печную трубу вкладывать, а потом смотреть его цвет.
Цитата
Вячеслав пишет:
Так гравицапу уже тестируют - правда, пока ничего не выжали. Жужжит, вибрирует, но...
- Что это такое: "Не жужжит и в попу не лезет"?
- Новейший прибор для жужжания в попе.
Не судите опрометчиво.

Сапиенс, делаю вам замечание, получаете бонус на 5 дней, сами знаете за что.
Простите... А попа - это уже нехорошее слово? Или стоит выразиться более научно: жужжит за сфинктором? :D  :D  :D

Насчет гравицапы - это да. Мракобесие полное.
Да точно также пыхтит их ракета.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ЖИЗНЬ В КОСМОСЕ, ИЛИ КТО ПОЛЕТИТ НА МАРС?