Страницы: 1
RSS
Слишком много сервисов генерации картинок, какой выбрать для работы
Потратил весь вечер на сравнение сервисов генерации изображений и окончательно запутался. Их стало так много за последний год, что уже не понимаю, по какому критерию вообще выбирать. Кто реально использует что-то в рабочих целях, как вы определились с выбором?
Недавно наткнулся на один сервис с несколькими моделями на выбор. Оказалось, что разные модели дают очень разный результат под конкретную задачу; это меня и зацепило. Может, стоит смотреть именно на наличие вариантов внутри одного инструмента, а не перебирать разные платформы.
Считаю, что главный критерий при выборе это коммерческое использование результата. Многие сервисы его просто запрещают, и я сам потерял на этом проект. Для создания рабочих картинок нейросеть должна явно разрешать права на скачанное изображение. Например, посмотрите возможности здесь https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ Ещё важно наличие бесплатного лимита, чтобы протестировать до оплаты, без этого вообще нет смысла регистрироваться.
Страницы: 1

Слишком много сервисов генерации картинок, какой выбрать для работы

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее