Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Новая жизнь старых вещей, Обновление материалов, этнография (в т.ч кулинария народов), история, лигвистика
Покупатель также не обязан и стирать рабочую одежду и работать под дождём в разной липкой-мокрой грязи (если он конечно не гусь).
Это какой-то новый для меня уровень свободы.
Покупатель может и не стирать свои вещи и вообще не мыться.
Тока тогда он лучше пусть ко не близко не подходит.
:angel:
Ну то есть если у него условия жизни очень тяжелые то конечно я и слова не скажу.
Костюмы которые я родителям покупала в нашей Рабочей одежде почти не промокаемы и внутри синтепон легко стираются, быстро сохнут, стирать можно много раз, они не портятся и герметичны не настолько чтобы вообще не дышали

Было такое ателье СпецМода, я им даже сайтик делала теперь у них другой
specmoda.ru

Конечно чел может не такой суперменистый как в рекламе но костюмчик такой же
2900


Вот за 2000

2950


у меня у мамы лежит , полуподаренный мне для леса без утепления за 620 рублей

в общем бренды это просто в основном выкидывание денег в особо крупных размерах
Изменено: Лилия Шаройко - 19.01.2018 13:50:18
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Тока тогда он лучше пусть ко не близко не подходит.
Остановить самоходный объект на его собственном ходу или ещё-как менять-контролировать динамику его движения  можно только посредством приложенния силы.
Так называемая сила слов(в том числе семафорных знаков) тоже может быть физически существенна, если её (правильно)понимает исполняющий-работоспособный процессор с работоспособными исполнительными периферийными устройствами и датчиками.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Костюмы которые я родителям покупала в нашей Рабочей одежде почти не промокаемы и внутри синтепон легко стираются, быстро сохнут, стирать можно много раз, они не портятся и герметичны не настолько чтобы вообще не дышали
О практичности-рентабельности одежы можно догадываться и даже тогда, когда она всего-лишь видна на (на той или иной) фирменной рекламе и в мануалах, но проверять эти догадки и расчёты(в том числе и затраты времени и денег на стирки и ремонты в течении срока эксплуатации, а также утилизации) можно только после опыта эксплуатации в реальных услових, в которых работает покупатель-потребитель продукции.
Цитата
Так называемая сила слов(в том числе семафорных знаков) тоже может быть физически существенна, если её (правильно)понимает исполняющий-работоспособный процессор с работоспособными исполнительными периферийными устройствами и датчиками.
Моя сила слов (если она есть) в данном случае была направлена на привлечение покупателя к производителю, который находится в его собственном городе. Любому, его можно просто найти задав в данном случае в Яндексе что-то типа рабочая одежда Кострома (ваш город).  А конкретные цены с работающего сайта приведены сразу, так как я уже видела это бесконечное хождение по кругу в Пенсиях и зарплатах, типа ах вы не знаете как дорого жить, ах то что вы пишете о маленьких ценах просто фантазии. Они приведены во избежание таких вещей еще до того как они начнутся.

Маленькая хитрость тут заключается в том, что экономить можно в 10 раз на очень многих параметрах жизни, просто стряхнув со своих стоп пепел всех брендов мира, и всю их езду по мозгам послав так далеко чтобы они в твою жизнь уже свой нос больше не совали...

Тогда у тебя(у меня) появляется недвижимость, небольшое состояние и комфортная жизнь в реальном городе, красивом, экологически комфортном, здоровое тело просто в результате здорового образа жизни вместо бесконечного кудахтанья о том как все ужасно, когда прямо обязательно нужно сделать прическу за 1500 рублей (ну не сделать же ее самой в самом деле, когда мы просто умираем от бедности) и сколько нужно потратить денег на лекарства из рекламы...
Вот как-то так
Это не был наезд на вас Чешкат, Вы никогда так не делали за что огромное Вам человеческое спасибо.
И что касается хождения по городу в таком виде - у нас ходят, не много, но их видно, вполне чистые на вид, хорошо выглядящие молодые люди, строители например у меня арендатор был кровельщик, там работа не очень грязная (профнастил не мажется) и опасная (они там периодически скидывали страховку неудобно с ней, эктремофилизм по-русски ) и удобство очень важно. Вот так он примерно ходил на работу ездил через город и так примерно выглядел. К нам еще в здание на установку оптоволоконной связи приезжала бригада компьютерщиков, так они все такие были  - по крыше там лазали, провода натянули, потом они же оборудование устанавливали и настраивали, выглядели примерно как третий фот. Установщики цифрового и спутникового телевидения, бригада к моей маме за город выезжала, в общем их может море еще, о ком я просто не знаю.
Изменено: Лилия Шаройко - 19.01.2018 18:00:02
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Моя сила слов (если она есть) в данном случае была направлена на привлечение покупателя к производителю, который находится в его собственном городе.
Мне (без официальных объявлений и толкований)не известно, как к таким приложениям сил такого направления относится хозяин-администраптор форума. По этому поводу выложу здесь своё собственное мнение об использовании рекламы: - если приводимые в теме примеры рекламы являются передметом научного или д.р. тематического обсуждения или используются в качестве (готовых, сделанных за счёт какого-то рекламодателя)иллюстраций каких-то предметов обсуждения в теме, то по моему мнению такие иллюстрации можно считать уместными, а наличие рекламмного (побочного)эффекта тематически и экономически оправданным по таким житейским соображениям: - раз обсуждения на научно-популярном форуме предметов и хитростей их использования интересные, то содержание статей журнала может быть тоже окажется интересно).
Обсуждения выставленных предметов обсуждения могут проводиться в режимах так называемых "наездов" на предметы обсуждения с целями испытания их на прочность и работоспособность в штатных и внештатных режимах работы, что типично в практиках испытаний опытных образцов.
Вот еще парочка моих произведений для дарения идей массам по переделке своих собственных вещей старых в новые.
Что касается рекламы я об этом не подумала. Но сделают замечание уберу то, что вызывает сомнение. Да кто поедет в Кострому за Рабочей одеждой. Занять себя больше нечем, разве что. У каждого в каждом городе своего такого навалом. Если это реклама то реклама самострока как способа существования. Свое я тоже продавать не собираюсь, и не отдам ваще даже не просите.
Идеями моего  самострока и самосвяза каждый может воспользоваться для своей одежды. Шуба моя из двух частей состоит создана на базе моей первой нутриевой шубы темно коричневой купленной в 1997 году и второй из серой нутрии, купленной в 2006 сделана в 2012-13 с изгнанием тех мест которые были потерты. Первая висела в шкафу с 2006 по 2012.
Рекламировать шапки связанные из старого свитера и сшитые из куска драпа и их сочетания с шубой по цвету согласился пока только плюшевый медведь (он не очень возражал)


На мне я думаю она немного лучше сидит, но так цвет не снять


Рекламировать недошитое осеннее пальто пришлось заставить мой манекен и торшер они оба возражали очень сильно оба падали в целях протеста, но удалось их уговорить применив силу. В конце концов кто слушает мнение торшеров, даже если это такой толерантный во всех отношениях субъект как я  8)

Для минуса в районе 1-3 градусов который у нас весь декабрь был в этом году вполне подходит, пальто получилось очень легкое и теплое за счет ткани, само оно тоже брошено арендаторами и лежало у меня после стирки около года, было жалко выкидывать именно эту очень хорошего качества ткань и мне нравится силуэт его тут плохо видно(торшер плюс манекен без попы плохо воспроизводят фигуру хомо) и оно не глажено пока после стирки..  Отделка - Это несколько мехов, частично брошенных арендаторами, частично моих старых восстановленных.
Изменено: Лилия Шаройко - 19.01.2018 20:30:35
Механизированный торшер(манекен) может быстро вращаться вокруг вертикальной оси вместе с напяленной на него шляпой, шубой, тулупом или другим костюмом, как это делают турбо-мопсы - весьма древнее (нечеловечье)изобретение, и при этом система его автоматической динамической баласировки может держать баланс и равновесие(даже на одной шаровой опоре) - таким веретённым макаром он может эффективно испонять функции и отжимной цетрифуги и центобежного вентилятора-сушилки.

А танцы с массивнымми партнёрами(даже с медвежьими массо-габаритами) были относительно безопасны и в таких старинных экологичных  башмачках:
https://www.youtube.com/watch?v=w0ksbLT01QA
В общем там не честно играют -лапти одевались на портянки и ни фига они с них не слетали.
Я за лапти кароч. Но я известный фанат отечественной системы ценностей. так что мое мнение не особо важно. Что касается тепла зимой, то были валенки. У меня (точнее у моей мамы даже есть мягкий вариант, они гнутся, такие домашние сапожки, для пожилых людей с проблемами ног - мама мужа подарила моей маме. Не знаю были ли такие в старину они отличаются только тем, что не плотно неспрессованны.
В отличие от фанатиков учёные(как и производители товарной продукции) аргументируют свои взгляды и результаты своих трудов формулами, которые могут отчуждаться от их личностей и использоваться другими пользователями по их пользовательскому усмотрению.

У кломпов(как у модулей экзоскелета) есть такие плюсы, как  твёрдость внешней поверхности, её гладкость(удобство для очиски от загрязнений), износостойкость, наличие внутреннего пространства для размещения теплоизоляционных деталей костюма, вентиляции и амортизаторов. К их минусам можно отнести их большие габариты и необходимость применения амортизаторов-адаптеров к нежной стопе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Новая жизнь старых вещей