Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хорошее пожелание. Все с этим согласятся. Вы видели хотя бы один высотный дом, построенный с помощью одной любви к своей работе без расчетов и вычислений? Я вчера выслал в адрес редакции этого журнала статью "Не хотим знать больше". Посмотрим еще как другие будут вилять.
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Законы, такие как "Закон об образовании", человечьи законы. Я говорю об объективных законах, которые опираются на числовые закономерности, а не на педагогический опыт.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
К сожалению Вы не понимаете меня полностью. Попросите у редакции журнала мою статью "Не хотим знать больше".
|
|
|
школа будущего должна быть такой, что бы люди сами выбирали идти им туда или нет. То есть я имею ввиду, что конечно же каждого ребенка нужно отдавать в школу, что бы получить основные знания, но вот углубляться ли им или нет, ребенок должен выбирать сам
|
||||
|
||||