Цитата |
---|
Лев Кропин пишет: Просак-то он знает, где находится. |
Цитата |
---|
Лев Кропин пишет: А как насчет личности президента в решении этой задачи, господин ecoil? |
Путин - зеркало масс.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Путин - зеркало масс. |
|||||
|
|
И я знаю, что такое просак, а Вы - нет.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
И суть?
Изменено:
Самоделкин - 21.01.2011 12:46:30
|
|||||
|
|
Собственно говоря, в униформе (дресс-коде) нет ничего отрицательного. Наоборот, форма определяет содержание. Любая униформа в определенной степени дисциплинирует. Известно (из психологии), что легче всего управлять человеком в униформе или совершенно обнаженным.
И в этом контексте любое введение форм, за исключением, предложенных одним из одиозных представителей РПЦ, - явление положительное. Не секрет, что многие компании уже ввели дресс-код и трагедий из этого не делают. Просто надо различать дресс-код времени профессионального служения и формы повседневной светской одежды. Без перегибов и фанатизма.
Изменено:
LeoChpr - 21.01.2011 13:27:13
|
|
|
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
Чесать простату невозможно. Она расположена очень уж глубоко.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я езжу на работу на метро в час пик, ношу джинсы. Зеркалки у меня нет, как нет айфона, макбука и аккаунта в твиттере. И зарплаты президентской тоже нет. Зато есть любовь к Родине.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
|||||