Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Как справиться с физической деградацией человека.
Ни для кого не секрет, что человек деградирует в анатомо-физиологическом плане. Причины? Прежде всего, отсутствие естественного отбора. Другие предпосылки можно и не выискивать, одного этого достаточно.
Хотите из моих уст услышать статистические выкладки, описание наиболее впечатляющих случаев, мнение авторитетов в подтверждение того, что человечество катится к моровому концу? Не дождетесь! Зачем заниматься пустопорожней болтовней по поводу очевидного?
Посему подкидываю вам следующую задачку. Будьте добры, не посчитайте за ненужный мыслительный труд, выскажите свое веское мнение на предмет того, как, не превращая человека в животное с его спасительным естественным отбором, уйти от опасности повальной физической деградации.

Все тот же возмутитель общественного болотного спокойствия Иван Пашук - философ и революционер из провинции.
В здоровом теле здоровый дух, не знаю как вы, а я пошел на наш иаленький велопробег, посвещенный 9 мая
К стати, С ПРАЗДНИКОМ!
Ввести закон о обязательной работе, например, на заводе - вместо налогов. С физически больных требовать увеличенный налог.
Цитата
Александр пишет:
В здоровом теле здоровый дух

Не всегда :|
У нас тут тоже  здоровые солидные дяди велопробегивали с оздоровительной целью.
Так однму, хоть и удалось без особых проблем остановить внутримозговое кровотечение, но здорового духа там врядли осталось. И в будущем не предвидится :(

Цитата
Евгений пишет:
Ввести закон о обязательной работе, например, на заводе - вместо налогов. С физически больных требовать увеличенный налог.

Великолепная идея :!:
Проводите такой закон. Я проголосую "за".
И когда на банкете по случаю удачи Вашей законотворческой инициативы, вы поскользнетесь на банановой шкурке и переломите хребет, закон как-раз вступит в законну силу.
Заранее счастлив за Вас :!:  :D
Не судите опрометчиво.

"Очевидно", как то, что солнце вращается вокруг земли? Конец эпохи естественного отбора давно обсужден и сделаны выводы, что ничем катастрофическим он нам не грозит, а только ставит технические задачи, ибо уже сегодня в силу вступает отбор искусственный и прицельный, без привязки эффекта к носителю и с возможностью его коррекции "вживую". То, что показывают в фильмах типа Children of men - обыкновенная антиутопия и пародия на современный этатизм, надо бы понимать.
Sapiens, у Вас неплохая фантазия. Когда Вы станете известным фантастом, поклонники Лукьяненко, во избежание его забвения, устроят Вам много банановых шкурок :D  :!: . Тут-то я и продвину этот закон... :D  :!:  :!:
Увы, фантастом мне не быть.
Но как-то в последнее время обострилась непереносимость глупостей. :evil:
Не судите опрометчиво.

Похоже, меня плохо поняли. Мнение автора темы мне кажется несерьёзным, в общем, я пошутил...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Как справиться с физической деградацией человека.