Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
RSS
Бактерии и опухоли.
Приведу один пример из упомянутой выше книги Черешнева, стр. 48 :
"Больная В. 1911 г. рождения, диагноз: меланобластома лица. Поступила в стационар областной клинической больницы г. Перми из стационара стоматологической клиники, где ей было отказано в оперативном удалении опухоли на лице с учетом возраста и тяжести предстоящей операции (необходимость удаления мышц лица и лицевых костей). В связи с невозможностью оперативного удаления злокачественной опухоли по жизненным показаниям было принято решение применить для регрессии опухоли метод биотерапии препаратом ПИРОТАТ. Интрадермальные прививки проводились с 29.03.90 г. по 09.04.90 г. в условиях стационара. После трехкратной прививки в кожные покровы предплечья препарата ПИРОТАТ в определенной дозе отмечена регрессия опухолевого узла и улучшения общего состояния. В период лечения возобновилась двигательная активность конечностей, утраченная 15 лет назад в связи с перенесенным больной инсультом. (Больная, пожилая деревенская женщина, сообщила об этом весьма эмоционально: "Чудо-то какое - рука заработала.) Регрессия меланомного узла на лице подтверждена профессором, д.м.н. П. Павловым (стоматологическая клиника).
В августе 1990 г. больной сделана следующая прививка препарата ПИРОТАТ и в амбулаторных условиях удален остаток невуса на лице, явившийся причиной возникновения меланобластомы, косметический шов в пределах 1 см. В 1991-1992 гг. состояние больной оставалось вполне удовлетворительным. Дальнейшее наблюдения за состоянием здоровья снято".
Вот цитата из "Ракового корпуса" Солженицина:

    -- А покажи, можно?
    -- Посмотри.
    -- У-у-у-у-у, какая... Да темная...
    -- Она от природы темная. Здесь у меня от рождения было большое родимое пятно. Вот оно и переродилось.
    -- А это что... такие?
    -- А это вот три  свища остались от трех прорывов... В  общем, Демка, у меня  опухоль совсем другая,  чем  у  тебя.  У меня  --  меланобластома. Эта сволочь не щадит. Как правило: восемь месяцев -- и с копыт.
    -- А откуда ты знаешь?
    --  Еще досюда книжку прочел. Прочел --  тогда  и схватился.  Но дело в том,  что если б я  и  раньше  приехал  --  все равно б они  оперировать  не взялись. Меланобластома такая гадина, что только тронь ножом --  и сейчас же дает метастазы. Она тоже жить  хочет,  по-своему,  понимаешь? Что  я  за эти месяцы пропустил -- в паху появилось.
    -- А что Людмила Афанасьевна говорит?
    -- А вот она говорит,  что надо  попробовать достать  такое  коллоидное золото. Если его достать,  то  в  паху, может  быть,  остановят,  а на  ноге приглушат рентгеном -- и так оттянут...
    -- Вылечат?
    -- Нет, Демка, вылечить меня уже нельзя. От меланобластомы  вообще не вылечиваются. Таких выздоровевших нет. А мне? Отнять ногу -- мало, а выше -- где  ж резать? Сейчас  идет вопрос --  как оттянуть? И сколько я выиграю: месяцы или годы?"

P. S. А ведь молодой был мужик. А вот вакциной Черешнева упомянутую в предыдущем посте 80-ти летнюю старушку могли бы и амбулаторно вылечить. Ведь в стационаре за 10 дней ей сделали всего 3 прививки. Эти прививки такие же, как и при оспе - надрезами на левом плече вводятся в организм бактерии, которые остаются в организме навсегда. Вернее, до тех пор, пока человек не употребит антибиотики. Или сдуру сыру какого-то нажрется.
В книге Черешнева имеется глава "Метод реабилитации больных неизлечимыми заболеваниями", стр. 123-141. Приведу цитату из этой главы:
"К неизлечимым и фатальным заболеваниям человека, возникающим вследствии прекращения функционирования созданных природой энзиматических систем, может быть отнесена большая группа тяжелых болезней, которые не поддаются радикальному излечению современными медицинскими средствами.
К этой группе могут быть отнесены: медленные вирусные инфекции, включая СПИД и рассеянный склероз, онкологические заболевания и большая часть сердечно-сосудистых заболеваний".

Цитата
Sapiens пишет:В.А.Черешнев - действительно выдающийся ученый.
И привязывание к его имени этого бреда:

ЦитатаВасилий Плюснин пишет:

Эти бактерии вырабатывают ферменты, который не только растворяют раковые клетки, но и лечат ССЗ, диабет, вирусные заболевания и т.д. Черешнев даже патенты взял на эту вакцину.

является попыткой дискредитации, что уголовно наказуемо.

Вас уберегли от серьезных неприятностей. Благодарите бдительных модераторов!

Любой, не за взятки окончивший фельдшерское училище, психически здоровый человек оценит приведенную цитату как полнейшую чепуху.

А работники "НиЖ" - люди прекрасно образованные.
Ну так что мне осталось упомянуть?
Про рак Черешнев написал, про ССЗ - тоже, про вирусные (ну, там, всякие СПИДы и прочие вирусности) тоже. Чево это у нас осталось? А да - про диабет  упомянуть. Придет время, и про диабет я ссылку Черешнева дам.
Таким образом, получится, что Sapiens оскорбил самого Черешнева!
Ай да молодца! Не-е-ет, видать, я ошибался: Sapiens оказался правовернее самого Аллаха!
Что ему какой-то апостол!
Ссылка на Солженицына - это несерьезно, он не медик.
К тому же медицина не стояла на месте те 40 с лишним лет, что прошли с момента публикации "Ракового корпуса".
Вот современные данные по меланоме.

============================================================­=
Стадии AJCC *          Стадии Breslow  Выживаемость
IA (локализованная)    0,00 - 0,75 mm     96% - 98%
IB (локализованная)    0,76 - 1,5 mm       87%
IIA (локализованная)   1,5 - 2,49 mm       75%
IIB (локализованная)   2,5 - 3,99 mm       66%
III (метастазы в регион. л.у.) > 4,00 mm   20% - 45% **
IV (отдалённые метастазы)                  8 - 10%
==========================================================

Относительно цитаты: по Станиславскому - не верю!
Могло иметь место уменьшение видимого размера опухоли за счет ликвидации воспалительного компонента.
Не приведена стадия опухолевого процесса ни по одной из принятых классификаций. Нет данных гистологического иследования удаленной тквни и данных цитологии до начала лечения.
А была ли меланома-то? Банальное бактериальное воспаление способно из безобидного невуса изобразить сущий ужас.
Не судите опрометчиво.

О восстанолении движений после старого инсульта:
нет описания характера двигательных нарушений и нарушений чувствительности, состояния мышц и суставов в плане наличия или отсутствия контрактур, нет данных СТ мозга.
Внезапное восстановление весьма характерно для истерического псевдопареза - старо, как мир.
Не судите опрометчиво.

Еще одна цитата из Черешнева (стр. 47):

"Вспомним: в сороковые годы XX столетия, то есть в начале широкого применения антибиотиков, от рака умирал каждый седьмой человек, на начало XXI века прогнозируется каждый третий. Спасения нет ни для кого. Бессилие медицины подтвержлается гибелью от рака сильных миров сего, как и всех остальных. От рака кишечника умер Манфред Вернер - бывший руководитель НАТО, от рака простаты - президент франции Ф.Миттеран, от рака лимфатической системы - король Иордании Хуссейн и многие другие известные миру люди.
До тех пор, пока медицина не будет учитывать законы природы, улучшения здоровья людей не наступит. Наши исследования это подтверждают. Многолетними клиническими испытаниями установлено, что выживаемость больных раком, у которых удалось восстановить нормальный микробиоценоз, достигает 10-15-20 лет (в зависимости от начала прививок: 70-80-90-е гг.)".
Продолжение предыдущей цитаты:

"Для иллюстрации приводятся некоторые истории болезни.
Больная Б. 1937 г. рождения, диагноз: меланобластома голени (слева), постлучевой ожог. Больная поступила из стационара онкополиклиники г. Перми, где в 1988 г. удалена оперативно опухоль и в последующем проведена радиотерапия. После облучения на голени возникла незаживающая язва диаметром 5 см и глубиной 1 см. В области послеоперационного рубца и удаленных лимфоузлов отмечались вторичные меланомные образования. Биотерапия с применением вакцины, представленной живыми клетками аттенуированного штамма симбионтных бактерий, которая зашифрована как вакцина ПИРОТАТ, была выполнена с 20.03.90 г. по 04.04.90 г. в стационаре обрастной клинической больницы г. Перми. В течении этого срока больной трижды проведены интрадермальные прививки в предплечье. Прививочная реакция отмечалась повышением температуры тела до 37-37,5 градуса в течении 10-12 часов. В месте введения вакцины возникла гиперемия диаметром 5,0 см (реагкция гиперчувствительности замедленного типа). В результате восстановления микробиоценоза появились значительные изменения в состоянии здоровья: постлучевая язва перестала кровоточить через 12 дней, полное ее рубцевание закончилось через два месяца, через три месяца исчезли аллергические реакции на некоторые виды продуктов, полностью восстановилась работоспособность, улучшился сон.
Позже, в 2000 г., вновь произошла встреча с этой больной. Общее впечатление: очень энергичная молодая женщина. Она совсем не постарела и в сравнении с периодом, когда ее перевели из онкологического диспансера в клинику, где проводилась битерапия, выглядела лучше. За десять прошедших лет она ничем не болела, в том числе и сезонными вирусными инфекциями, показатели формулы крови и иммунограмм хорошие. Правда, периодически, 2-3 раза в год, внутрикожные прививки повторялись. Этой женщине многие онкологические больные обязаны жизнью, так как она стала активным распространителем нашего метода лечения среди онкологических больных.
Полное ее имя - Евгения Александровна Барашкова".
Цитата
Василий Плюснин пишет:
"Вспомним: в сороковые годы XX столетия, то есть в начале широкого применения антибиотиков, от рака умирал каждый седьмой человек, на начало XXI века прогнозируется каждый третий.
Не новая и вполне вонючая игра со статистикой в расчете на людей легковерных и недалеких.
==========================================================
Изменение средней продолжительность жизни на планете • 1900 г. – 30;• 1930 г. – 35;
• 1950 г. – 45;
• 1970 г. – 50;
• 1990 г. – 55.
============================================================­
Основные тенденции смертности: (По Российской Федерации)

Начало XX века (до 1940-х годов) — высокая смертность, в том числе младенческая и детская, преобладание инфекционных заболеваний среди причин смерти, повышенная мужская смертность в интервалах от 40-44 до 60-64 лет. Ожидаемая продолжительность жизни — 30-40 лет.

Вторая половина 1940-х — 1950-е годы. Резкое снижение коэффициента младенческой смертности и, как следствие, огромный прирост ожидаемой продолжительности жизни: 24,3 года у мужчин, 27,1 года у женщин. Одна из основных причин — распространение антибиотиков.

В целом до 1965 года ожидаемая продолжительность жизни растёт.

С 1965 года — Рост смертности среди взрослых (особенно мужчин в активных возрастах) и медленное снижение смертности в возрастах моложе 15 лет; ожидаемая продолжительность жизни снижается с каждым годом; продолжается снижение младенческой смертности.

Начало 1990-х годов. Рост неестественной смертности, ускорение падения ожидаемой продолжительности жизни. В ряду основных причин сложившейся ситуации — продолжение тенденций с 1965 года, падение уровня и условий жизни, возросший стресс населения. Кроме того, увеличение смертности в 1990-е годы во многом обусловлено старением населения (так как предыдущие «поколения стариков» были малочисленны из-за массовой гибели людей в 30-40-е годы.
Не судите опрометчиво.

Как следует из привеных данных, "до эры антибиотиков" картина причин смертности была "перевернутой" по сравнению с современной.
Кроме того, до рака (и сахарного диабета второго типа - инсулин независимого, и ССЗ) - болезней пожилого возраста - надо еще дожить.
В начале сороковых - не доживали.

Не сомневаюсь, что господину академику эта информация отлично известна. Так зачем он голову морочит?

А вот зачем.
Цитата
Василий Плюснин пишет:
на начало XXI века прогнозируется каждый третий. Спасения нет ни для кого. Бессилие медицины подтвержлается гибелью от рака сильных миров сего, как и всех остальных.
И тут ж следует пространное и страшно убедительное повествование о том, что господин Черешнев таки нашел это самое спасение.

Не будем говорить о том, что утверждение об абсолютной фатальности злокачественныз новообразований в наше время - это откровенная ложь, предельно мягко говоря.
Это показано выше на примере меланомы:  05.04.2008 13:15:27
Что, почтенный академик не ведал этой секретной статистики из учебника по онкологии?
Стыдобище!

Цитата
Василий Плюснин пишет:
Этой женщине многие онкологические больные обязаны жизнью, так как она стала активным распространителем нашего метода лечения среди онкологических больных.
Полное ее имя - Евгения Александровна Барашкова".
Этому литературному персонажу можно присвоить любое имя - кой черт пойдет ее искать?
Кроме того, опубликование имени пациента - грубейшее нарушение медицинской этики; за это можно и к суду привлечь (разглашение медицинской тайны). И это новость для почтенного вице-президента?

В общем, анализом всей этой рениксы можно бы заниматься еще долго, удивляясь, как ученый столь высоко ранга мог унизиться до такой гадости?
У меня, грешным делом, возникла мысль, что наверно какой-то негодяй выпустил книжонку от имени академика Черешнева с целью его дискредитации в академических кругах. :idea:
У человека, достигшего таких высот, просто обязаны быть враги!

Следуя этой версии, я стал перебирать материалы по научной и общественной деятельности академика. И одна находка сразу поставила точки над i.

В настоящее время в Реестр зарегистрированых научных открытий внесено свыше 270 открытий, научных гипотез и научных идей.

Среди авторов открытий - видные российские и зарубежные ученые, обогатившие мировую науку своими достижениями, члены Российской академии наук В.А. Бабешко (механика), Б.В. Гусев (физика), А.Д. Ноздрачев (физиология), Н.Ф. Образцов (механика), Б.С. Соколов (палеонтология), В.А. Черешнев (биология), В.И. Шумаков (трансплантология); действительный член РАЕН Ю.В. Яковец (общественные науки); академик НАН Украины А.Ф. Булат (геомеханика); д.м.н. Г.И. Мчедлишвили (физиология) - Грузия и др.
http://www.raen.ru/diskivcomm.php?PHPSESSID1=
Вице-президент Российской Академии Наук В.А.Черешнев регистрирует свое открытие в реестре РАЕН!

Все стало на места: и авторство книжки, и грязные игрушки со статистикой, и прочая белиберда.

Можете и дальше рекламировать чудеса-от-академика.
SAPIENTI SAT - разумному довольно!
Не судите опрометчиво.

Цитирую Черешнева, стр. 31:

"Реализовать этот метод лечения и профилактики смертельных болезней помешали конкретные люди, чьи отрицательные отзывы были получены на нашу заявку на открытие. Заявка долго готовилась, включала и теоретические положения, а также печатные работы, долго была на экспертизе, но изменить консервативные взгляды ведущих ученых-медиков и доказать необходимость учета объективных биологшических законов нам не удалосью В 1987 г. был получен отрицательный отзыв на нашу заявку.
Несмотря на многие препятствия и даже некоторое охлаждение коллег к этой работе после неприятия ее официальными органами в Москве, исследования в периферийном институте продолжались. Правда, маловерные сотрудники отсеялись, осталось только двое энтузиастов, твердо верящих в законы природы и сохранившим им верность. Это был трудный период, но мы набирали клинический опыт и удивлялись силе и необыкновенной мощи этих биологических законов.
Наши пациенты, которых мы принимали в амбулаторных условиях и которые обращались за помощью после длительных обследований и безуспешного официально принятого медикаментозного лечения, приносили нам большое удовлетворение. Сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождаемая отеками и общим тяжелым состоянием, гипертензия, стеноз магистральных сосудов и другие отклонения от нормы снимались после двух-трех внутрикожных прививок. Многолетние тромбозы вен нижних конечностей с трофическими язвами, приносившими большие страдания, самопроизвольно излечивались в течении 2-3 недель. Пациенты иногда не верили такому чуду и просили сделать как можно больше прививок, боясь потерять возвращенное им здоровье. Наиболее быстрые позитивные терапевтические результаты приносили именно "сердечники". Уже после первой внутрикожной прививки, сопровождаемой небольшими ощущениями в области сердца, они отмечали улучшение общего состояния, снятие болезненных симптомов, повышение работоспособности. Это относилось и к больным, перенесшим инфаркт миокарда. По определению пациентов, они вновь "оживали", качество жизни больных улучшалось".
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

Бактерии и опухоли.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее