№09 сентябрь 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 586 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
COVID19 очень хорошо показал уровень медицины и уровень доверия пациентов к медикам. После усиленной вакцинации самыми лучшими препаратами от всемирно известных фармацевтических фирм и клинических лабораторий --- огромное количество выявленных случаев и летальных исходов от применяемого лечения.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Побочным эффектом от лечения придуманной заразы может быть диарея. Всё остальное --- мелочи.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Попытки донести как доводы за вакцинация так и причины не проходить вакцинацию не оказались тщетными --- мероприятие по противодействию COVID19 сошло до полного отсутствия самих мероприятий по вакцинации. С чего бы это?
Рвачи явно что то не договаривают про вакцинацию против корона вирусной инфекции. Канадские дальнобойщики  не просто так организовали Конвой свободы в знак протеста против вакцинации.
У рвачей очень странный выбор количества пациентов для вакцинации. А зачем собственно говоря вакцинировать 90 процентов пациентов если заражены и на самоизолировании 10 процентов якобы имеющих симптомы COVID19?
Пациент может и не знать про все аллергии на лекарства в своём организме, для этого необходимо проходить полное обследование. Так что вакцинацию можно проходить отнюдь не всем поголовно по причине того что рвачам захотелось заработать денег.
Рвачи добивались того чтобы странный укол был поставлен всем пациентам, а врачам строго настрого запрещалось давать медотводы. Задумайтесь --- ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ это происходило.
Прививка против корона вирусной инфекции оказалась не эффективной. Болели все --- и привитые и не привитые. Рвачи от комментариев отказались.
По мнению рвачей смерть от COVID19 не лечится. То есть смерти от других заболеваний избежать можно. Либо рвачи опять что то не договаривают.
Полностью разделяю взгляды настоящих врачей с настоящей змеиной эмблемой. А так же антиваксеров которые по объективным причинам отказываются от не пойми каким лекарством от не пойми какой заразы. Потому что иначе как геноцидом против людей принимаемые рвачами меры против придуманной заразы назвать не возможно.
Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 586 След.

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее