№09 сентябрь 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 586 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
График госпитализированных от ковида выглядит очень красиво и стабильно. И главное --- предсказуемо.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Вакцина, разработанная в лаборатории Гинзбурга была рассчитана на 2 года. Но после появления новых вариантов мутаций корона вируса действие вакцины оказалось до 183 дней.

Почему снизилась эффективность вакцины?
____________________________________________________________­__
Изменено: Игорь Кожухов - 01.05.2023 09:01:09
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
На сертификат о вакцинации необходимо приклеивать фотографию владельца сертификата о вакцинации. Не совсем понятно как сравнивать фотографию с лицом при массовом использовании масок.
Вот такая забота о людях.
Коллективный иммунитет либо есть либо его нет совсем. Что делать если всё таки будет достигнут коллективный иммунитет? Тем более опыт есть --- отмена QRкодов, отмена локаутов, отмена масок и перчаток, отмена вакцинации, допуск не вакцинированных в транспорт музеи и рестораны.
Интересно не то, что сегодня 03 мая 2023 года выявлено немного более 3,200 случаев корона вируса, а то, что следующим шагом может быть введение штрафа за не правильно надетые маски и перчатки.
Изменено: Игорь Кожухов - 03.05.2023 20:01:13
Очередная прививка должна быть разработана для очередной волны очередной мутации корона вируса.
По всей видимости для рвачей главное не избавиться от пандемии корона вируса а всеобщее получение QR кодов, ношение масок и перчаток. Естественно с единственной целью --- заработать денег, не более.
К перчаткам и намордникам пациенты уже привыкли, осталось нацепить ошейники.
____________________________________________________________­
Изменено: Игорь Кожухов - 07.05.2023 19:51:41
Когда нибудь на многие вопросы по COVID 19 ответит народный трибунал.
Даже если будет проведена поголовная вакцинация всё равно от корона вируса не возможно избавиться. Кому то необходимо зарабатывать. Отнюдь не на переработке вторичного сырья.
Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 586 След.

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее