Цитата |
---|
suuri76 пишет: Да ну нет, пример правильный - дешевле заменить инт схему, чем оную ремонтировать |
Дешевле менять всю плату.
И это... Прогрев и фрейзер шок чипов, это ремонт?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Дешевле менять всю плату. И это... Прогрев и фрейзер шок чипов, это ремонт?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Вот сама нижняя челюсть: Вот жевательная мускулатура: Вот скелет кисти: Обратите внимание на кости запястья. Вот её мышечно-связочно- сухожильный аппарат:
Изменено:
Sapiens - 29.12.2013 00:22:30
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
А как насчет болей новодела в плохую погоду.
У меня было возможность хорошо заработать ремонтируя плату стоимостью 120 тысяч рублей. Но требовали железную гарантию на дальнейшую эксплуатацию и повторный ремонт за мой счет. Я подумал и отказал. Ведь она почему то же сломалась? Это как если не умеешь поднимать тяжести, то спина будет сорвана.
|
|
|
Причем это всё упрощенные схемы. В натуре всё намного сложнее.
И если нижняя челюсть совершает два простейших движения, то кисть - множество, в самых разных сочетаниях. Если чувствительность нижней челюсти простенькая, а её нарушения - не ахти какая беда, то даже небольшие нарушения чувствительности кисти выводят её из строя. Ну и как после этих картинок представляется идея с удлинением - расщеплением и исходным материалом?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
При советской власти в Ульяновске при амбулатории автозавода была неплохая хирургия реконструкции конечностей. Ныне разогнали.
Наблюдал перипетии знакомого у которого к руке взорвался взрывпакет. Мягкие ткани как перчатку сняло с костей но не оторвало. При восстановлении, ниток было более чем тканей. Болит все это и ноет. И чешется.
|
|
|
|
|||
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
|