Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
RSS
Можно ли победить старость?
Цитата
А.П. пишет:
если считаете что был поклеп, тогда потрудитесь компетентно разъяснить предмет поклепа якобы что вот это
http://www.nkj.ru/archive/articles/13277/
популярно о науке (публикация журнала Наука и Жизнь)
а это
http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=3093
как выразился представитель медицинской науки доцент Алексей Муханкин якобы @дилетанты и неучи любят обсасывать не только дутые сенсации, но и дешёвую рекламу псевдомедицинских услуг. ...Благо, что в Интернете, как в помойке, пищевых остатков для невзыскательного ума хватит до конца света.@

))) по первой ссылке ж.Наука и Жизнь недостаточно для Алексея Муханкина разжевал тему., поэтому Алексей Муханкин не видит никакой связи.

Из http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=3093:

1. U-mama: Когда человеческий организм начинает стареть? Е.Ш.: С 21 года – женщины, с 23-24 лет – мужчины.
(Комментарий: утверждение не соответствует известному в геронтологии факту, согласно которому увеличение интенсивности смертности у человека, т.е. старение, начинается с периода полового созревания - 10-15 лет.)
2. Е.Ш.: И я бы всем женщинам порекомендовала с 21 года серьезно заняться остановкой старения кожи.
Много сладкого приводит к раннему старению поджелудочной железы.
(Комментарий: дилетантское использование терминов; любому геронтологу известно, что стареет организм, тогда как органы и ткани подвержены возрастным изменениям.)
3. Е.Ш.: ...катехоламинные нейроны очень быстро гибнут под воздействием веществ, образующихся при жарении.
...ваниль не дает развиваться нормальным клеткам.
...Мясо перерабатывается в организме человека до 18 дней. Остатки биологического распада мяса можно наблюдать в кишечнике на 18-й день. А мы с вами – не холодильники, у нас это все там гниет, образуются шлаки (то, что остается на слизистой кишечника), забиваются митохондрии и так далее.
(Комментарий: подобные фантасмагоричные утверждения полностью отрицают физиологию, цитологию, биохимию человека, которые будущие врачи изучают в медВУЗах).
4. Е.Ш.: ...олигопептиды – это регуляторные амины, которые регулируют омоложение тех или иных органов и систем. Раньше их было 8 видов – для омоложения кожи, печени, ЖКТ, нервной, сердечно-сосудистой, иммунной, гормональной систем. Сейчас их 20. Они омолаживают клетки человеческого тела, осуществляют защитное воздействие, повышают устойчивость клеток к гипоксии, действиям токсинов, нормализуют обмен веществ, увеличивают эффективность усвоения тканями полезных веществ и выделение продуктов метаболизма, положительно влияют на функциональную активность органов и тканей и оптимизируют процессы их восстановления.
...Омолаживающий мезококтейль я принимаю в течение последних двух лет, положительный эффект на себе очень хорошо ощущаю, и окружающие меня люди тоже. Что касается олигопептидов. У меня лично болели мелкие суставы, после применения лекарства я забыла про боли в суставах. Я вижу эффект, поэтому и работаю с этими препаратами.
(Комментарий: стандартный психологический приём, используемый шарлатанами для впаривания населению БАДов.)

Вывод: имеем дело с обычной интернетовской рекламой - заманухой для простаков и дилетантов, из-за которой Интернет выглядит как помойка.

...А теперь уборщик Александр Пак (А.П.) извинитесь за свой гнусный поклёп в мой адрес. И постарайтесь впредь, выступая со своим некомпетентным мнением по вопросам медицины, обращаться ко мне либо по имени, либо на Вы; не марайте учёное звание "доцент" своими лживыми измышлениями.
Цитата
Алексей Муханкин пишет:
4. Е.Ш.: ...олигопептиды – это регуляторные амины, которые регулируют омоложение тех или иных органов и систем. Раньше их было 8 видов – для омоложения кожи, печени, ЖКТ, нервной, сердечно-сосудистой, иммунной, гормональной систем. Сейчас их 20. Они омолаживают клетки человеческого тела, осуществляют защитное воздействие, повышают устойчивость клеток к гипоксии, действиям токсинов, нормализуют обмен веществ, увеличивают эффективность усвоения тканями полезных веществ и выделение продуктов метаболизма, положительно влияют на функциональную активность органов и тканей и оптимизируют процессы их восстановления. ...Омолаживающий мезококтейль я принимаю в течение последних двух лет, положительный эффект на себе очень хорошо ощущаю, и окружающие меня люди тоже. Что касается олигопептидов. У меня лично болели мелкие суставы, после применения лекарства я забыла про боли в суставах. Я вижу эффект, поэтому и работаю с этими препаратами. (Комментарий: стандартный психологический приём, используемый шарлатанами для впаривания населению БАДов.)

Вывод: имеем дело с обычной интернетовской рекламой - заманухой для простаков и дилетантов, из-за которой Интернет выглядит как помойка
.

...А теперь уборщик Александр Пак (А.П.) извинитесь за свой гнусный поклёп в мой адрес. И постарайтесь впредь, выступая со своим некомпетентным мнением по вопросам медицины, обращаться ко мне либо по имени, либо на Вы; не марайте учёное звание "доцент" своими лживыми измышлениями.

подчеркивание мое -А.П.
мы -А.П.  увидели олигопептиды содержащие регуляторные амины, которые производят  в РФ  промышленным способом и которые доступны населению. как в аптечных формах так и в форме БАДов.
кроме того благодаря нашим скромным познаниям в биохимии мы заранее знали что   III Всероссийский съезд фармакологов под названием «Фармакология — практическому здравоохранению"
заслушал пленарный доклад  по олигопептидам (тех самых питерских ученых)

а Вы))) - увы., для вас что олигопептид - что @стандартный психологический приём, используемый шарлатанами@
так что извиняйтесь вы, и не предо мной, а ...ну хотя бы перед    III Всероссийским съездом фармакологов)))
Изменено: А.П. - 16.06.2011 12:12:45
Цитата
А.П. пишет:
мы -А.П. увидели олигопептиды содержащие регуляторные амины, которые производят в РФ промышленным способом и которые доступны населению. как в аптечных формах так и в форме БАДов.
кроме того благодаря нашим скромным познаниям в биохимии мы заранее знали что III Всероссийский съезд фармакологов под названием «Фармакология — практическому здравоохранению"
заслушал пленарный доклад по олигопептидам (тех самых питерских ученых)

а Вы))) - увы., для вас что олигопептид - что @стандартный психологический приём, используемый шарлатанами@
так что извиняйтесь вы, и не предо мной, а ...ну хотя бы перед III Всероссийским съездом фармакологов)))
Построенная Вами, уборщик Александр Пак (А.П.), алогичная цепочка между трескучей рекламой Елены Штихлинг, которая в геронтологии явно ничего не смыслит, съездом фармакологов и "...доцент...наплевал..." воспринимается в качестве бреда.
Подобные заявления, которые не имеют отношения ни к медицине, ни к данной теме, марают не только участников форума, но и сам форум.
Вам следует извиниться.
Изменено: Алексей Муханкин - 16.06.2011 13:08:03
Эх, жили бы люди вечно и бесконечно. И о проблеме победы над старостью не было бы необходимости задумываться...
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
И чего Джонатан Свифт так нехорошо отозвался о струльдбругах?
Однако ж если декан прав - дискуссия становится бессмысленной...
Человек молод пока старается повзрослеть и  стареет когда начинает пытаться помолодеть.
Старость неизбежна и победить её невозможно.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Победить старость можно.
Для этого нужно умереть молодым.
В споре рождается не истина, а победа.
Цитата
skrinnner пишет:
Для этого нужно умереть молодым.
А смысл?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
А смысл?
Смысл - в победе!
На могильном камне напишут: "Он победил старость"  :)
В споре рождается не истина, а победа.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Можно ли победить старость?