№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
................
Спасибо за чай с установки.
С ув. fasm
Цитата
творец пишет:Готов собой пожертвовать уже просто так - ничего не требуя в материальном и... Вышлю Вам своё фото или ...(как процедура должна проходить...)- пусть недоумки произведут энергетический удар.
P.s.  Заземляйтесь уже. Извините за откровенность, но Ваши посты: Сплошной трёп выживающего из ума человека.
я еще не кончил сплошной безумный треп, крепитесь. Сейчас буду сюда набрасывать еще таких же безумных, как я . Сапиенс советует молиться, ну, конечно, помолился и вот что получилось.
Вот... да хиленькая вобщем то работа, нет такого безумного эффекта, как у меня, но... ссылаются на академика АН СССР ММ Лаврентьеве, что он натрепал, глядя на Козырева, который глядит на звезды и  говорит о темпоральном поле( Козырев НА. Вспыхивающие звезды. Ереван, 1977, с. 209.), о плотности  времени, и  о появлениях плотность времени в условиях неравновесных процессов....
С ума сойти, скока не организовывал таких неравновесных процессов,  но ни разу не объяснял получившуюся химию из плотности времени...
Ну да ладно, раз ак. Лаврентьев  это делает в Докладах РАН ( 1990, т.314..с. 352) то и я таким же образом буду съезжать с ума, как и он. То есть этот самый поток плотности времени  сохраняет свой отпечаток  в свойствах и структуре  тела, то есть как раз в моей воде. Кто бы сомневался... :?/  :?/
Классика ММ Лаврентьева сами читайте, я же смотрю, как эта плотность времени проверялась экспериментаторами. И вот здесь в  нашу группу выживших с ума бодро входят следующие персонажи,....первым автором идет  профессор из института ядерных исследований, Дубна, замыкает шествие Президент народных целителей России....да.... интересная компания подобралась.
Эта группа берет лазер и светит им в воду, вот что они делают, кто б сомневался... . Луч в воде  идет ненормально,  если рядом с этой водой сидит неравновесный процесс,  из сидения которого вытекание поток плотности времени...
Далее, слушайте Творец, внимательно.
Если в качестве процесса использовать растворение, то свойства воды не меняются.
А если использовать экстрасенса, то вот именно тогда в воде появляется русалка и с лучом лазера происходят странные явления Профессор эти игры русалок привел на картинке , но более нам ничего не сказал, кроме того, что написал НА Козырев ( см. выше) о звездах.
Как Вы понимаете, приведенный мной опыт гораздо более показателен, чем то, что сделал профессор, основываясь на фундаменте академика АН СССР ММ Лаврентьева.
Тень на плетень с плотностью времени я не буду наводить, для этого есть другие умельцы. Но вот повторить свой ( не профессора, ясное дело) опыт попытаюсь. Так что  ваша фотография пока мне не нужна, так как сначала оператор будет действовать с 3 - 5 метров. Попадет ли он своим лучом  с пяти метров  во второй попытке, не попадет, вот какие пока что у меня проблемы. Тут , понимаете ли, что то непонятное творится с вероятностью, статистика какая то кривая... об этом все знают, но я вам об этом расскажу в следующий раз, приведя  сюда еще группу сумасшедших.
Пока заканчиваю треп о работе выживших из ума ВС Барашенкова, МВ Ляблина , НЛ. Шмакова, ЯГ Гальперина О природе биофизического поля , Парапсихология и Психофизика, №3, 1993, с.24 - 47.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
... замыкает шествие Президент народных целителей России....да.... интересная компания подобралась...


Что Вы так разволновались - это же только всего лишь моё мнение. За которое даже "извините" написал. В том дело, что Вас таких чудо-учёных и пр. народных умельцев пруд пруди. А разумно мыслящих на основании эксперимента единицы. Выше приведённый эксперимент только подтверждает незначительное воздействие на свойства воды. И повторю - это из Ваших строк. С таким воздействием с человеком не произойдёт ровным счётом ничего. Если учитывать чистоту воздействия без иных влияний... И замечу, что  в отличии от Вас достаточно осознаю и понимаю человеческие возможности. И если мне кто-то утверждает, что он может - то изначально ознакомляюсь, а затем проверяю на себе.  Генерал- майор Владимир Дмитриевич Черемичный на авторитет которого Вы ссылаетесь рассказал Вам какую-то "технику воздействия", которую Вы на себе не опробовали. И несёте эту ложь в массы - то ли по собственной глупости, то ли из-за нехватки опыта. Так вот пожалуйста объясните мне неучу научно - как работает техника бесконтактного боя? Вам же народные и военные умельцы  предостаточно разъяснили о технике применения - что-то же отложилось в Вашей памяти..?

Это для ознакомления - то, что Вам по определению не попадает в поле зрения: http://www.youtube.com/watch?v=F6sUchkDqN4&app=desktop   "Бесконтактный бой (разоблачение)"
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Эта группа берет лазер и светит им в воду, вот что они делают, кто б сомневался... . Луч в воде идет ненормально, если рядом с этой водой сидит неравновесный процесс, из сидения которого вытекание поток плотности времени...
......................
вот именно тогда в воде появляется русалка и с лучом лазера происходят странные явления Профессор эти игры русалок привел на картинке
......................
Как Вы понимаете, приведенный мной опыт гораздо более показателен,
Кроме трёпа в тексте нету ничего. опыта как-то невидно, хоть ссылку дай на картинку.
Изменено: fasm - 30.10.2013 14:04:42
я же указал всем на ссылку
ВС Барашенкова, МВ Ляблина , НЛ. Шмакова, ЯГ Гальперина О природе биофизического поля , Парапсихология и Психофизика, №3, 1993, с.24 - 47.

Цитата
fasm пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:Эта группа берет лазер и светит им в воду, вот что они делают, кто б сомневался... . Луч в воде идет ненормально, если рядом с этой водой сидит неравновесный процесс, из сидения которого вытекание поток плотности времени...вот именно тогда в воде появляется русалка и с лучом лазера происходят странные явления Профессор эти игры русалок привел на картинке... Как Вы понимаете, приведенный мной опыт гораздо более показателен,
Кроме трёпа в тексте нету ничего. опыта как-то невидно, хоть ссылку дай на картинку.[/QUOTE

Куда идти за о, я уже указывал ранее, идите  на сайт Экология Непознанного.
Но у науки ( Екоил) были замечания о том, что Экология Непознанного, это какая то химера, как может быть что то ( экология) у того, о чем мы не ведаем ( непознанное) ?
Где лежит,работа , туда и идите смотрите картинку. У меня  есть печатный вариант. Авторы смотрят изменение оптической  длины пробега луча лазера в воде от разного рода воздействий на воду. Эксперимент в интерферометром  ведет Барашенков, из ядерного института , а экстрасенсов предоставляет ему руководитель центра Эниом. Я.Гальперин.
Цитата
творец пишет:
Генерал- майор Владимир Дмитриевич Черемичный на авторитет которого Вы ссылаетесь рассказал Вам какую-то "технику воздействия", которую Вы на себе не опробовали. И несёте эту ложь в массы - то ли по собственной глупости, то ли из-за нехватки опыта. Так вот пожалуйста объясните мне неучу научно - как работает техника бесконтактного боя? Вам же народные и военные умельцы  предостаточно разъяснили о технике применения - что-то же отложилось в Вашей памяти..?
Пожалуйста, вопросы по технике - к Черемичному. У него есть книги, покупайте,  читайте, встречайте самого генерала, с ним общайтесь. Вопросы к нему.
А Вам я повторю, что я ходил к спецбойцам, бойцы мне не дали технику, это я уже писал здесь на форуме.
Так что, "ложь",  в массы,  несет  генерал спецназа. И не он один, их там несколько таких
Что касается Вас, то коль вы неуч, то научно я вам ничего не буду объяснять.
Уже объяснил Вам,  как неучу, что идите смотрите эффект наяву, у генералов, или еще дальше, где хотите.
А тем же, кто занимается наукой. я дал ссылки на работы. И конкретно, на академика Лаврентьева, на профессора Барашенкова.
Для неучей, кто не достиг хотя бы уровня кандидата физ мат наук,  авторитета академика РАН будет достаточно.
Так же как и для солдат, кто не достиг уровня , хотя бы майора, авторитет генерала так же будет достаточен.Генерал спецназа, это величина большая, и ежели вы хотите узнать, какая именно, то возьмите штурмом дворец Амина или Грозный. Вот тогда, генерал с вами будет работать лично. Мне он , генерал, не отказал, но и не пригласил.
Цитата
творец пишет: Это для ознакомления - то, что Вам по определению не попадает в поле зрения:  http://www.youtube.com/watch?v=F6sUchkDqN4&app=desktop    "Бесконтактный бой (разоблачение)"
Спасибо, посмотрел.
А Вы попробуйте найти ответ на мой вопрос, на который никто пока не ответил
15.10.2013 11:22:41
/Мне нужна модель, имитирующая самое простое, что можно придумать для начала биологии из неорганики. Все знают, , жизнь возникла в воде, Имитируем воду в лаборатории дистилятом, в дистилят бросаем чуть чуть, одну сотую процента по массе , наноматериала. Один компонент берем, что б не было трудно теоретикам считать , наноуглерод .И задаем теоретикам вопрос,  какова будет теплоемкость этой воды?
Это не экзамен в ВУЗе , все проще, можете пользоваться любыми источниками и шпаргалками, приглашать репериторов, родителей, что бы они вам о всем рассказали./

Посмотрел прошлые посты, много ошибок и трепа, вернусь  через две недели, все исправлю. Вы пока поищите, что мне ответить по расчету теплоемкости.
И  попросите корреспондента повторить мой ( либо Гуртового) эксперимент по действию на микрокалориметр.
Цитата
Dmitry Pecherin утверждает: Все знают, , жизнь возникла в воде
Ошибаетесь. Никто этого не знает. Сценарий возникновения жизни пока не опубликован.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
А Вы попробуйте найти ответ на мой вопрос, на который никто пока не ответил
15.10.2013 11:22:41
/Мне нужна модель, имитирующая самое простое, что можно придумать для начала биологии из неорганики. Все знают, , жизнь возникла в воде, Имитируем воду в лаборатории дистилятом, в дистилят бросаем чуть чуть, одну сотую процента по массе , наноматериала. Один компонент берем, что б не было трудно теоретикам считать , наноуглерод .И задаем теоретикам вопрос, какова будет теплоемкость этой воды?
Это не экзамен в ВУЗе , все проще, можете пользоваться любыми источниками и шпаргалками, приглашать репериторов, родителей, что бы они вам о всем рассказали./
Это очень просто: Берем воду в лаборатории с дистилятом, в дистилят бросаем чуть чуть, одну сотую процента по массе , наноматериала. Один компонент берем, что б не было трудно теоретикам считать , наноуглерод .
И в результате есть модель. :D только причём здесь теоретики?
Изменено: fasm - 01.11.2013 13:16:44
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: Мне нужна модель....
:D
Изменено: ecoil - 01.11.2013 17:02:47
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее