PINGVIN пишет: наложите эти нити на стекло и капните азотной кислотой. Затем покройте сверху вторым стеклом и трите их одно об другое. Если пятно после просушки будет матовое - это алмаз, если желтое - это белок, если черное - это целлюлоза.
Как же вы все любите усложнять. Мне надо где то кислоту искать, проверять ее , не врут ли производители. Вату сушить , так что б в ней микробы в это время не завелись и потом раскладывать по пробам. Ну и конечно цвет. Что такое серый, а что такое серо-буро-малиновый, знает только художник. А так… долгая песня с приведением в ряд побежалости по цвету в зависимости от вида органики. А если там примеси и цвет будет составной? Я не хочу во всем этом навозе копаться. Делайте это сами, образец Вам могу дать. Мы всего это юного колхоза избежали. У нас стоят контроли, дистилят из которого делаем алмазную воду. Стоит он конечно в грязной банке, как и советует Сапиенс делать для разбавлений по гомеопатии. Стоит , естественно, просто на воздухе, как практикуется в гомеолечении. Не чистую же комнату нам создавать. И коли бы из грязи в дистиляте алмазной воды что то росло микробное , то оно росло бы и в контрольном горшке из под ночной мочи.Но не растет, вот в чем наша проблема. Что б проблему разрешить, естественный ход обратиться не сюда на форум, где темы ведет Главный Брехолог С, а в лабораторию микробов. Письмо получилось на три порядка короче, а пользы с него будет на столько же порядков больше. Ну зачем я буду вникать в проблемы биологов? У меня что, своих проблем нерешенных нет? Да сколько угодно, начать перечислять и не кончить… Короче я спросил биологов, нужна ли оплата за их труды, ну там деньги на пробирку, на азотную кислоту, на приборную гляделку, как хотят, они спецы, они и выбирают метод. Они прикинули и сказали, у нас бесплатно все это… Ну, то есть есть в биологии проблема сотворения жизни на земле. Жизнь , как известно , началась с микробоподобной органики. Которой, естественно, есть было нечего в то время, но есть конечно все одно хотелось. Вот она и грызла гранит, гранит науки начали грызть ради квартир и славы уже позднее, но эта недосозданная микроба грызла минерал гранит. Да вот возьмите http://www.grostock.ru/i/lib/articles/?id=36 «образование смешанных молекулярных колоний РНК на влажных твердых средах типа глин могла обеспечить компартментализацию ансамблей функционально активных РНК в отсутствие оболочек и мембран,…» Или вот , начальный этап происхождения жизни: http://www.nihononline.ru/index-58.htm Ну и конечно, грязи у Бога в природе было предостаточно в то время, но вот пробирок и стерильных условий надо было подождать до времени сапиенсов. Да, отвлекся. Короче академик Владимир Иванович еще при Иосифе Виссарионовиче рассмотрел вопросы возникновения живого из неживого. С тех пор ничего нового не сделано, то есть экспериментально не получено живое из неживого. Идет по научной литературе одна брехология в этом вопросе. Русалки есть, пингвина, которого пощупать можно, нет. Короче, от денег биологи отказались, полагаю ради науки. А может и ради квартиры, сейчас грят деньги новорощенным кандидатам наук на квартиры дают. А мне надо своим делом заниматься, что б нас не разогнали. Чубайсам и Сапиенсам все равно, кого разгонять. У них главное во всем – прибыль. 1200 зеленых в день положи на лечение рака, и твою душу успешно приведут к Богу. Им все одно, что гомеопатию закрывать, что химию ударных волн …Единственный выход у нас, отбиться от чубайсо-сапиенсов, это публиковать работы в журналах с высоким импакт фактором. На современном этапе жизни это означает, что мы занимаемся наукой, а Чубайс и С делают деньги. Денег своих они нам конечно не отдадут, но и закрыть нас у них не получится. Сапиенс, я правильно о Вас и Вашем родственнике пишу?
Dmitry57 пишет: Ну и конечно, грязи у Бога в природе было предостаточно
В ваших пробирках, вероятно, действительно наличиствуют посторонние включения, а вот грязи в природе нет и не было никогда. Грязь - понятие исключительно антропоморфное, тоже можно сказать и о понятии "бог"
Dmitry57 пишет: Ну и конечно, грязи у Бога в природе было предостаточно
В ваших пробирках, вероятно, действительно наличиствуют посторонние включения, а вот грязи в природе нет и не было никогда. Грязь - понятие исключительно антропоморфное, тоже можно сказать и о понятии "бог"
Факт в том, что в контрольных пробирках с водой роста нитей не наблюдается.Посторонние включения присутствуют и в воде контроля, однако роста нитей там не наблюдается. Да любой бы такие нити получил. Ан нет, не получают. Вода вон для полива цветов стоит, и никаких там нитей и ваты нет. Пжлста, ближе к теме. Вы говорили, что Сапиенс понимает механизм гомеопатии. По моему он не только не знает механизма, но и не желает его знать. Пусть поделится знаниями, которых у него нет.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее