Цитата |
---|
Манагуа пишет: я не силён в ядерной физике, |
Каким концом привязана эта хохма к гомеопатии?
Не судите опрометчиво.
Каким концом привязана эта хохма к гомеопатии?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Моё встречное утверждение: ядерная физика является примером алхимии, так как алхимия декларировала возможность взаимопревращения элементов. В частности, получение золота из свинца.
Изменено:
Манагуа - 18.10.2012 13:15:33
|
|||
|
Как Вы определили, что я вру? Суджоковским методом? Видели третьим глазом мою комнату, в которой стоят мензурки с дистиллятом? Видели фотографии с микроскопа? Видели распечатки по элементному составу ваты, в которой не найдено элементов, присущих для живой клетке? И на тебе, заключение:
Что профессор Су Джук, что проповедник воскресения, одного поля ягоды. И на этом поле даже Г Грабовой не выглядит шарлатаном. |
|||||
|
Но главное, что Вы этим хотите сказать? Или доказать?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
И у современных ящериц Гаттерий. Вот они бы Вам поверили.
Вы сами написали: ничего, кроме воды и газов воздуха. А что, Вы знаете что-то еще, присущее только живой клетке?
Изменено:
Sapiens - 18.10.2012 13:35:09
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|
Лечение похмельного синдрома - как раз типичный случай из серии "подобное лечить подобным" т.е. это и есть гомеопатия в ее чистейшем,дистиллированном так сказать виде. Особенно когда похмеляются безалкогольным пивом.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
И при опохмеле, и при бомбардировке достигается реальный результат реальными средствам, тогда как в алхимиии и гомеопатии - воображаемый результат достигается воображаемыми средствами.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Нашли так же тех, кто проводил раньше подобные эксперименты с алмазом и так же проверял подобное Вашему предположение. То есть у нас с ответом на это вопрос проблемы нет. Проблема, как неживое становится живым. Посмотрел статью директора института белка по данной проблеме, он так же не знает ответа. Но его мысли вертятся около коллоидных растворов воды, как основы для зарождения жизни. То есть стоит прибавить воздействие мысли к некоторой материальной основе, и она , видит Бог, начнет шевелиться как живая. |
|||||
|
Вы же сами пишете, что грязь не исключаете. А где грязь, там микробы.
А Вы её не проводили.
Это сейчас в магазинах игрушек можно хоть синхрофазотрон купить. В 60-е годы и мечтать о таком не могли, чтоб микроскоп купить. А я биологией очень увлекался и мне микроскоп нужен был позарез. Руки росли из нужного места, смастерил самодельный. И начал все подряд рассматривать. Положил на предметное стекло пестики-тычинки от какого-то цветка. Красотища! Смотрю, они зашевелились и начали уползать из поля зрения! Я буквально охренел. Это же открытие! Я гений, прочь сомненья! Даешь заслуги, лавры и цветы! Потом мыслью повоздействовал и успокоился. Вот у Вас - какие мысли на сей счет? Было открытие или нет? ![]()
Изменено:
Sapiens - 19.10.2012 14:00:44
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
|||||||