Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Цитата
Dmitry57 пишет:
Все делала связка Федунь- Ратникова- Громов при поддержке богатых любителей новодела, типа Сапиенса.
Таки приятно, что хоть кто-нибудь считает тебя богатым человеком!
Спасибо Вам, дорогой мой. :{}

Цитата
Dmitry57 пишет:
И еще смеются над теми кто занимается древними технологиями .
Боже упаси!
Только над свихнувшимися недоумками.

Цитата
Dmitry57 пишет:
Говоришь о России как из заграницы
Таки из-за границы. Можете себе представить?
Или таки не можете?
А если попробовать с помощью единого информационного поля с древними технологиями?

Цитата
Dmitry57 пишет:
Чью культуру защищаете в России , Сапиенс, и от кого?
Человеческую. От кликушествующих придурков.
Не судите опрометчиво.

Цитата
В.Архангельская пишет:
Sapiens, на основе чего Вы решили, что есть веские доводы говорить о том, что Рихмана ударила именно шаровая молния, подобная той, что возникаюет в природе? Это утверждение основано на показаниях очевидцев (очевидца) той эпохи?
Да именно на свидетельствах очевидцев.
Рихман работал с электроскопом в сильную грозу.
Внезапно из электроскопа выделился светящийся шар, и когда он коснулся Рихмана, ученый с криком упал и умер.
Не судите опрометчиво.

Цитата
В.Архангельская пишет:
В чем для Вас разница?
Разница в мировоззрении. Бывает оно атеистическое (на основе знания и понимания основ естественных наук), бывает и религиозное, с верой в чудеса и мифы. Поэтому всякая дискуссия на эти темы изначально лишена смысла. Верьте и дальше в духов, питаемых неизвестными науке полями и веществами, тем более, что даже милиционер побывал в такой квартире…
Цитата
mark пишет:
на основе знания и понимания основ естественных наук
Прошу прощения, уважаемый Марк, а Вы уверены в том, что нам всем (в том числе и Вам) открыто знание и понимание ВСЕХ основ естественных наук?
Цитата
mark пишет:
верой в чудеса
А как быть с Бэконовским: "Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат нашим знаниям о них"?

С уважением...
Изменено: Сергей Федотенко - 09.08.2012 11:24:49
Цитата
Sapiens пишет:
А если попробовать с помощью единого информационного поля с древними технологиями?
Вы же отказались, уважаемый, даже простой эксперимент по воде , без оплаты вашей персоны, поставить.
Попробовать я могу конечно, по без предварительных опытов не гарантирую положительный результат по диагностики вашей личности. А вот воду гарантирую, в группах обучающихся лозоходству , это считает самым простым делом, новички делают такой поиск сразу после того, как научатся держать рамки и послушают , как настраиваться. Более сложные поиски требуют времени и тренировки. Частично то, что делала группа Прокофьева, описано им в НиР. Я же, в принципе,  готов продолжить исследования лозоходства , но сейчас  занят по другой теме. Можно попробовать реализовать и вышеуказанный вариант с призами, но для этого надо тренироваться как спортсмен к олимпиаде, время, средства и деньги.

Цитата
Dmitry57 пишет:
Чью культуру защищаете в России , Сапиенс, и от кого?
Человеческую. От кликушествующих придурков.[/QUOTE]
Тема по науке. Потому в связи с Вашими предыдущими высказываниями, появился  текст заявления. 8)
Я привел десятки ссылок на научные работы в области физики, медицины, биологии по исследованию свойств структурированной воды,  работы по психофизике  воздействия операторов на воду, опубликованные как в российском психофизической журнале , так и в американском журнале парапсихологии. Привел свои работы опубликованные в научных изданиях. Сапиенс ничего из научной литературы по психофизике и структуре воды не только не читал, но и не с обираетесь читать, так он  заявил. Предложил лично Сапиенсу провести подобные психофизические эксперименты, Сапиенс отказались, отказались проверять работы проведенные другими исследователями.
Сапиенс не дал ни одной научной ссылки, все его ссылки – на какие то сайты, где как известно каждый недоучка  может писать все что ему вздумается, обзывать любого как ему захочется, что вполне допускается  олигархической властью, допускающей  любую порнографию в инете. Терять свое время на недоучек, которые ни только не желают читать научные труды, но сами ничего делать не умеют в области исследования природных явлений и , более того, не хотят делать , у меня нет желания и времени.  Трепитесь дальше, брехайте дальше, САПИЕНС.

Ну и обращение к тем,  кто работает сегодня  в науке, к редакции  журнала НиЖ, посмотрите, есть ли научные  выступления Сапиенса на данной теме, проверьте, есть ли хоть какая у него  научная ссылка, а не только его личные заявления о том, что все брешут,  а он борется  за науку.
До появления экспериментальных научных  работ (можно Сапиенса и ему подобных болтунов со всевозможных интернет форумов), опровергающих экспериментальные данные, на которые здесь на ветке мной даны ссылки , считаю со своей стороны невозможным дальнейшее конструктивное продолжение научной дискуссии.
К  админу форума просьба обратить внимание   :?/  на троллинг Сапиенса (вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется  персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости. См.Википедия)
Цитата
Dmitry57 пишет:
Я привел десятки ссылок на научные работы в области физики, медицины, биологии по исследованию свойств структурированной воды, работы по психофизике воздействия операторов на воду, опубликованные как в российском психофизической журнале , так и в американском журнале парапсихологии.
Это все имеет такое же отношениие к науке, как сказка о ковре-самолете - к аэродинамике.

Цитата
Dmitry57 пишет:
считаю со своей стороны невозможным дальнейшее конструктивное продолжение научной дискуссии.
Брехолог с возу - форум чище.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Сергей Федотенко пишет:
А как быть с Бэконовским: "Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат нашим знаниям о них"?
Как с высказыванием умного человека, которому можно протиопоставить противоположные по смыслу высказывания других умных людей.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry57 пишет:
Я привел десятки ссылок на научные работы в области физики, медицины, биологии по исследованию свойств структурированной воды, работы по психофизике воздействия операторов на воду, опубликованные как в российском психофизической журнале , так и в американском журнале парапсихологии. Привел свои работы опубликованные в научных изданиях.

Опять про "структурированную воду"... Это дело нам знакомо...
Вот и я говорю: русалки состоят из структурированной воды! И я могу привести массу фотографий русалок и есть множество совершенно достоверных свидетельств очевидцев которые их видели. И наоборот: ни у кого нет ни одного доказательства их не-существования!
Изменено: PINGVIN - 09.08.2012 13:48:59
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Sapiens пишет:
высказывания других умных людей
Я только "за"! Не совсем дословно (под рукой нет источника - научно-популярная книга "Драма ией в познании природы", одним из соавтором которой был почтенный Зельдович Борис Яковлевич), но суть в следующем: если ранее научная парадигма трактовалась в следующем виде "то, что не доказано наукой - не существует" (граничный случай "этого не может быть, потому что не может быть никогда!"), то ныне предлагается следующая трактовка: "все, что не противоречит фундаментальным законам - возможно".

Хочу быть правильно понятым, речь идет  не о "чудесах" для оболванивания, а о загадках природы, которые еще неразрешимы для науки сегодняшнего дня, а их предостаточно: торнадо (вот недавно уважаемая Степпи на огненные вихри обратила мое вниание), обсуждавшаяся шаровая молния, да и в целом электричество, при всей своей изученности, преподносит массу сюрпризов (сверхпроводимость к примеру) и пр. и пр. Вы, уважаемый Разумный, я уверен в этом, можете продолжить этот ряд, дополнив его научными фактами и гипотезами из области медицины. Речь ведется не о том, чтобы дожидаться чудес, а том, чтобы искать ответы на те вопросы, которые ставятся перед человечеством.

С уважением...
Изменено: Сергей Федотенко - 12.08.2012 15:48:37
Цитата
Сергей Федотенко пишет:
а том, чтобы искать ответы на те вопросы, которые ставятся перед человечеством.
Этим наука и заниимается.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее