Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Степпи, происходит дристачка: от умеренной до колоссальной, в зависимости от дозы.
Насмерть отравиться этой штукой сложно, но обильное питье и щадящая диета необходимы.
Очень хорошо принять активированный уголь, но не в таблетках, а в виде тонкого порошка с водой.

К врачу - обязательно!

Но как можно ухитриться выпить аэрозоль :?:  :!:  :o
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Но как можно ухитриться выпить аэрозоль :?:
Баллончик плюётся струёй мелкопузырьково пузырящейся (от обилия O=C=O) и текучей жидкости, которая хорошо проникает во все щели и поры. В малых количествах эта чистильная  смазка и растворитель может  оставаться на руках после промывки механизмов или если ею на руки напузыпить для очистки рук от других трудноотмываемых масел или липких смол, а затем съедена вместе с ягодами и фруктами.
В таком случае вообще не о чем беспокоиться.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Dmitry57 пишет:
Поиск воды считается в биолокации самым обычным делом, задача для новичков.
И эту задачу еще никто не решил. В строгих опытах процент попадания не выходил за рамки предсказанного теорией вероятности и никогда не превышал 50%.
Интересно говорите. Вот с этого факта нам бы и стоило начать с Вами разговор. Если это так, то всех шарлатонов мы с Вами выявим на простом тесте определения воды в стакане. Очень Вы правильно заявили...так что давайте и начнем я этого, что медлить? И сам проверюсь, все таки надо иногда проверять свои способности, раньше хорошо определял воду, не должно бы и сейчас свойство пропасть. А после всех экстрасенсов , начиная с Джуны, потом московскую школу гипноза, народных целителей, потом волхвов славянских. Действительно, если не отличают воды от спирта, то грош им всем цена.

/
Цитата
Dmitry57 пишет:
Именно мысли влияют на способности. И у Рэнди они могут быть очень сильными и противоположными . Так что именно этим я объясняю поражение Натальи.
Великолепная мысль!
Представим ее в более наглядной форме: Все студенты были бы отличниками если бы не было экзаменаторов! Распространите это по школам и ВУЗам. Лоботрясы и раздолбаи  с Вас иконы напишут  и жертвы Вам будут приносить. :D[/QUOTE]/
Не проходит.
Студенты не занимаются поиском того, чего  им до экзаменов не давали препы. А сенсы ищут то,  о чем им никто не рассказывал до этого. Вы Сапиенс просто не понимаете простых вещей. Если студент вбил информацию себе в мозг, то никакой преп не помешает студенту этот гвоздь найти у себя в уме.
А биолокация ведется не по тому, что у тебя вбито в мозгу.
Ученые тоже ищут то, что никто до них не нашел ранее.Именно этим ученые и отличаются от простых людей и в частности студентов.  Интуиция, вот что ученым помогает. Вы Сапиенс , оказывается, этого не понимаете.  
Есть конечно отличие между учеными и людьми со званиями, типа российских профессоров. Но это у нас в России так, главное слизать информацию с импортного источника и получить звание. Сами то мало что умеем, потому и нобелевских лауреатов кот наплакал. Потому как все сапиенсы в России думают как Спапиенс,  и так же ничего не читают как Сапиенс. Думал он хотя бы пойдет по указанной ссылке, а он и не думал ходить в библиотеку.Ну да его дело. Явления по психофизике надо искать в психофизических журналах, а Сапиенс их не читает.
Цитата
Sapiens пишет:
Степпи, происходит дристачка:
Кто б сомневался, что доктор Сапиенс в дристачке не разберется. Вот поставить эксперимент по определению воды в стакане, он конечно не в силах.
Цитата
Dmitry57 пишет:
Действительно, если не отличают воды от спирта, то грош им всем цена.
Нет уж, грош - это цена безбожно завышенная.
Цитата
Dmitry57 пишет:
Вот поставить эксперимент по определению воды в стакане, он конечно не в силах.
В силах. Приезжайте, поставим.
А когда ни воды, ни спирта, ни хрена моржового не определите, заявите, что Вам ужасно мешали мои отрицательные мысли. :D
Не судите опрометчиво.

Цитата
Степпи пишет:
Вопрос не по теме. Sapiens (или ещё кто знает), Вы не проинформируете, какие процессы протекают в пищеварительном тракте и в организме кроманьона, когда он случайно проглатывает чистильную смазку WD-40?

Но она же не растворяется в воде и не разлагается соляной кислотой! А вещества не растворяющиеся в воде и не разъедаемые желудочным соком при попадании в желудочно-кишечный тракт проходят по нему без малейших изменений - и значит в собственно организм не попадают. Типичный пример такого вещества - это парафин и его смесь с вазелиновым маслом т.е. вазелин.

Еще в Отечественную войну по обе стороны фронта хлеб пекли смазывая формы не растительным маслом а вазелином и парафином, а в блокадном Ленинграде - даже и автолом.

В принципе и сейчас было бы вполне рационально жарить многие продукты не на растительном масле или животном жире, а на том же парафине или даже на силиконовом масле (которым, между прочим, презервативы смазывают). Этого не делается только потому что растительное масло несколько дешевле парафина и существенно дешевле силиконового масла. Это существенно понизило бы калорийность выпечки что приветствовалось бы теми кто соблюдает фигуру.
Изменено: PINGVIN - 03.08.2012 20:54:41
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
А вещества не растворяющиеся в воде и не разъедаемые желудочным соком при попадании в желудочно-кишечный тракт проходят по нему без малейших изменений - и значит в собственно организм не попадают. Типичный пример такого вещества - это парафин и его смесь с вазелиновым маслом т.е. вазелин.
Но эти вещества могут нарушать работу нужных селективно проницаемых мембран и образовывать ненужные. Так что эта логика об их невлиянии сама по себе без экспериментальных проверок не достаточна для научных выводов и  точного небехнового знания их влияния на процессы здорового и эффективного пищеварения. (причинения вреда здоровью можут быть выгодны разве что геноцидным комиссарам и зомбистам, может быть они и фюрера зомбировали в своих интересах).
Цитата
В силах. Приезжайте, поставим. А когда ни воды, ни спирта, ни хрена моржового не определите, заявите, что Вам ужасно мешали мои отрицательные мысли. :D
Вопрос не обо мне, а о биолокации, так что если у меня работа не пойдет , найду нужных операторов , соответственно присоединяю   к себе в помощь живой уголок  Дурова. В судейство возьмем сотрудников НиЖа, это конечно не их тема, но постановку опыта они проверят. С советских времен  подобные темы  развивались в ж "Наука и религия" . «Н и Р» публиковал  уроки биолокации И. Прокофьева в 1993 году. Но сам журнал НиР по моей оценке  имеет мало отношения к естественным наукам, таким как физика и химия. В №12 за 1993 год , с. 60, ИЮ Прокофьев рассказывает о поиске жертв землетрясения в Ленинакане и Спитаке. « Работа  оператора со стороны выглядела странно..человек с металлическими прутиками в руках, медленно поворачиваясь, «прощупывает» , как бы лоцирует взглядом развалины….определив участок, оператор карабкается по нагромождению битых плит, рваной арматуры , обломков мебели или искореженных станков. На зафиксированном участке уточняет границы объекта поиска ( в этом случае – тело человека), определяет глубину залегания и кладет красный флажок, если еловек живой , или синий, если, увы…
Вечером первого дня я познакомился с Анатолием Белоусовым – спасателем из Геленжика. Он работал с огромным « мраморным» догом по кличке Феб…. Мы договорились работать вместе…почти все результаты, мои и Феба, совпадали. …Затем выяснились преимущества биолокации. Собака отказалась работать на тлеющих пожарищах – мешал дым, на здании разрушенного универмага – резкий запах парфюмерии, на других участках, где мешали запахи медикаментов или химикатов. Здесь у меня не было ни помощника, ни конкурента»
« Любопытно , что когда во время работы Феб приближался ко мне, сигналы теряли четкость, плыли. Помехи создавал и я, когда подходил в Фебу во время работы. Он сбивался со следа, а затем вообще прекращал работу.»
«Были ошибки? Да, были. В одном месте вместо трупа была обнаружена бочка с солониной. В другом  и оператор и собака показали живого человека, однако там никого не оказалось. Потом узнали, что на этом месте действительно были найдены три живых человека, но их уже спасли, а я и собака взяли остаточный след. Бывает, оказывается, и такое.»
У меня задача гораздо проще, думаю Сапиенс не будет создавать помехи химикатами.
Изменено: Dmitry57 - 06.08.2012 11:54:11
Если не будут рассказывать сказки, не будет и "помех химикатами".
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее