Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Витамин В15 переводит раковые клетки в спящее состояние
Основной проблемой при иммунотерапии рака оказывается неспособность иммунных клеток в некоторых случаях атаковать массивные раковые опухли. Это связано с энергетикой раковой клетки -- в раковой клетке в среднем вырабатывается в 4 раза больше энергии, чем в здоровой клетке./за счет гликолиза и глютаминолиза/.
Как показали исследования немецких биохимиков/ смотри oncologia2.narod.ru  - ЭНЕРГЕТИКА РАКОВЫХ КЛЕТОК - ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ/ в раковой клетке процесс выработки энергии в митохондриях подавлен продуктами гликолиза и глютаминолиза. И гликолиз и глютаминолиз в среднем дают каждый в два раза больший выход энергии, чем митохондрии. При этом работа митохондрий практически прекращается,НО МИТОХОНДРИИ РАКОВЫХ КЛЕТОК ОСТАЮТСЯ ЖИВЫМИ. Если в раковой клетке активизировать работу митохондрий гликолиз и глютаминолиз в раковых клетках подавляются Активизирование митоходрий в раковых клетках происходит при поступлении в них витамина в15 / кальция пангамат/ - ВИТАМИН  В15 переводит раковую клетку в так называемое " спящее состояние" .  Известно , что витамин В15 при введении в организм резко улучшает процесс усвоения тканями кислорода.

Неспособность иммунитета подавлять раковые опухоли связана с тем, что продукты гликолиза, выходящие из раковых клеток, оказывают общетоксическое действие на весь организм.
В иммунных клетках / макрофагах, т - киллерах, натуральных киллеров/ при прибижении к раковым массивным опухолям также происходит выключение митохондрий, и иммунные клетки из-за этого не могут атаковать опухоль. Как данные немецких биохимиков, так и наш опыт говорит, что при иммуннотерапии метастазы подавляются всегда, а массивная / основная/ опухоль зачастую просто прекращает рост на время иммуннотерапии. Если же при иммуннотерапии дополнительно применяется витамин В15 результаты лечения значительно улучшаются - это происходит из-за того , что витамин в15 делает раковые клетки нетоксичными для организма/ насыщенные витамином в15 раковые клетки перестают выделять вещества отключающие митохондрии в иммунных клетках - и т-киллеры и натуральные киллеры могут беспрепятственно атаковать массивную раковую опухоль./

Наш опыт применения витамина В15    /  производитель удалено админимстратором/, показал , что дача больному страдающему от сильнейших болей двух таб витамина В15  прекращает боли у больного на два часа.
Боли прекращаются из-за того, что витамин в15 прекратил выработку в раковых клетках токсичных веществ - РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПРИ  ЭТОМ ЖИВЫ, ПРОСТО ВЫРАБОТКА ЭНЕРГИИ В НИХ ИДЕТ В МИТОХОНДРИЯХ  - то есть раковая клетка перешла в спящее состояние.

К сожалению на сегодняшний день производство витамина в15 в России прекращено - как выяснилось витамин в15  показал черезчур хорошие результаты при лечении наркомании и наркомафия свернула его производство. Но выяснилось, что производят в США. Больная,проживает в США, -37 лет, рак груди с метастазами в подмыщечный лимфоузел по нашей рекомендации применила американский витамин в15  и сразу же исчезли боли.
ПРиводим официальное название препарата, адрес поставщика
НАЗВАНИЕ -- SUPER B15 TNG
(продаётся на ибэе( международный сайт) 15$ за упаковку, в упаковке 100 пилюль)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI
http://stores.ebay.com/vitalitynexus

или на сайте
http://www.puritansale.com/vitamin-b-products-026/calcium-pangamate-b-15-tablets-002020

Стоит 2.43$( на него 65%скидки) 100таб -50 мг

P.S. /  В классической китайской медицине основным средством для лечения рака являются ядра абрикосовых косточек - они очень богаты  ВИТАМИНОМ  В15 и он в чистом виде впервые был выделен именно из абрикосовых ядрышек.
Изменено: олег - 09.11.2008 02:37:42
Весь пост - вранье от начала до конца.

Начнем с конца.
Цитата
олег сельдюгаев пишет:
В классической китайской медицине основным средством для лечения рака являются ядра абрикосовых косточек - они очень богаты ВИТАМИНОМ В15 и он в чистом виде впервые был выделен именно из абрикосовых ядрышек.
Из абрикосовых косточек было выделено совсем другое вещество:
Амигдалин (лаэтрил) - вещество растительного происхождения из группы цианогенных гликозидов, компонентами которых являются сахар и цианид. Амигдалин обнаружен в ядрах косточек многих фруктов и термически необработанных орехов. Он также содержится в некоторых других растениях (лимская фасоль, клевер, сорго и др). При попадании в организм человека цианогенные гликозиды гидролизуются. При этом образуется цианид.

В 2004 г. официальное заключение Министерства здравоохранения и социального развития США (Отдел питания и применения медикаментов, Food and Drug Administration, an agency of the United States Department of Health and Human Services): лаэтрил (амигдалин) - высокотоксичный продукт, не оказывающий положительного влияния при лечении любых заболеваний, в том числе и злокачественных новообразований.
Амигдалин витамином не является.http://www.tryphonov.ru/tryphonov2/terms2/vitlae.htm

Относительно ВИТАМИНА В15.

Витамин B15 (пангамовая кислота, пангамат кальция - Физиологически активное водорастворимое соединение, обладающее витаминоподобными свойствами. Не доказано, что недостаточность пангамовой кислоты в организме человека ведет к нарушению обмена веществ, следовательно, она не является витамином, правильнее называть ее витаминоподобным веществом.

Служит источником свободных метильных групп.

Улучшает липидный обмен, снижает уровень холестерина в крови.

Участвует в окислительных процессах, повышает усвоение кислорода тканями, устраняет гипоксию, ускоряет восстановительные процессы, увеличивает продолжительность жизни клеток.

Стимулирует работу надпочечников, печени. Защищает печень от цирроза.

Стимулирует синтез белков. Повышает содержание креатинфосфатав мышцах и гликогена в печени и мышцах (креатинфосфат играет важную роль в нормализации фенкциональной способности мышц и в оптимизации энергитических процессов в целом).

Обладает противовоспалительным, антигиалуронидазными свойствами, дает сосудорасширяющий и ганглиоблокирующий эффекты.

Стимулирует иммунные реакции.

Обладает детоксицирующими свойствами, снижает потребность в алкоголе и предотвращает похмелье.

Противопоказаниями к приему являются
глаукома, тяжелые формы артериальной гипертонии.

Побочные явления:
У лиц старческого возраста может вызвать ухудшение состояния, прогрессирование адинамии, усиление головной боли, появление бессонницы, раздражительности, тахикардии, экстрасистолии и ухудшение сердечной деятельности.

http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=25#Description

Цитата
олег сельдюгаев пишет:
К сожалению на сегодняшний день производство витамина в15 в России прекращено - как выяснилось витамин в15 показал черезчур хорошие результаты при лечении наркомании и наркомафия свернула его производство. Но выяснилось, что производят в США.
- ложь от первой до последней буквы.
Не судите опрометчиво.

сапиенс - речь идет о витамине в15 (КАЛЬЦИЯ ПАНГАМАТ) , который получают из ядрышек абрикосовых косточек, а не из самих косточек.
А ВЫ ПИШИТЕ О ВИТАМИНЕ В17 - КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЮТ ИЗ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК.
КСТАТИ ПРЕПАРАТ В15 , КОТОРЫЙ ПОМОГ БОЛЬНОЙ ИМЕННО АМЕРИКАНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.

P.S./ В 2008 году израитяне получили большое финансирование на разработку  2 препаратов -
1- препарата для перевода раковых клеток в спящее состояние -И ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, ЧТО ПРОДАВАТЬ ОНИ БУДУТ ОДНУ ИЗ ФОРМ ВИТАМИНА В15.
2- препарата для прекращения кахексии больного
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Витамин В15 переводит раковые клетки в спящее состояние