|
Заказывал ограждение взамен старого сетчатого, которое к моменту нашего переезда в новый дом в Петербурге совсем обветшало и просвечивало насквозь - хотелось чего-то капитального, глухого и по цвету подходящего под фасад здания. В Мастеровит СПб менеджер предложил несколько вариантов покрытия, и я выбрал шоколад - тон идеально совпал с крышей, прям словно так и задумывалось архитектором. Бригада приехала рано утром, привезла весь материал разом, никаких задержек с доставкой не возникло. Сначала пробурили скважины под опоры, забутовали щебнем, затем зафиксировали поперечные направляющие - я наблюдал за процессом и ни разу не усомнился в квалификации людей. Листы прикрутили саморезами в тон, торцы закрыли планкой, и уже к вечеру периметр преобразился: сплошная стена насыщенного тёмно-коричневого оттенка, никаких зазоров, ничего не болтается. Документы и гарантию на забор из профнастила под ключ оформили на месте. Плюс напомнили про рассрочку, которой я, правда, не воспользовался, но сам факт приятен. Через неделю пригласил приятелей на шашлыки - все отметили, насколько кардинально преобразилась усадьба.
![]() |
||||
|
|
||||