Страницы: 1
RSS
Доставка суши/wok/роллы/сеты в Омске
У нас на заводе принято скидываться обедать вместе, но в этот раз пацаны предложили не бегать в столовую, а организовать доставку. Я вызвался всё организовать, нашёл в интернете Пингви Суши https://pingvi-sushi.ru/ оформил групповой предзаказ на двенадцать часов дня. Всё привезли минута в минуту - ни раньше, ни позже, что для корпоративного обеда критически важно. Раздали коробки по цеху, мужики довольные: рис рассыпчатый, морепродукты ощутимого качества, не пожалеешь ни копейки. Несколько коллег брали порции с угрём - хвалили, говорили, давно такого вкуса в Омске не встречали. Упаковка компактная, удобно есть прямо за станком. Соевого соуса дали с запасом, имбирь и васаби тоже присутствовали в комплекте. На следующий день трое рабочих подошли спрашивать, где я оформлял заказ - думаю, это лучшая рекомендация. Ещё понравилось, что на сайте есть опция "групповой заказ" - можно сразу распределить позиции по людям и не запутаться.

Страницы: 1

Доставка суши/wok/роллы/сеты в Омске

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее