Страницы: 1
RSS
Кто заказывал блокноты с логотипом компании?
Девочки, помогите советом. У нас в компании решили сделать корпоративные подарки, и мне поручили найти кто изготовит блокноты с логотипом. Никогда таким не занималась, не знаю, на что смотреть при выборе исполнителя и сколько времени закладывать на производство.
Изменено: Асся Жукова - 09.09.2026 17:08:00
Мне тоже приходилось этим заниматься на прошлой работе. Главное сразу уточнять, какие есть варианты обложек и способы нанесения логотипа, потому что от этого сильно зависит и внешний вид, и цена. И лучше закладывать время с запасом, особенно если тираж большой.
Тема знакомая, сейчас многие компании уходят от стандартных сувениров и выбирают что-то более практичное для сотрудников и партнеров. Блокноты в этом плане удобный вариант, ими реально пользуются, а не убирают в шкаф после презентации. Заказать блокноты с логотипом под свои требования по размеру, обложке и тиражу, можно хоть тут https://lioni.ru/services/poligrafiya/bloknoty/ . Там есть разные форматы и возможность нанесения корпоративной символики.
Страницы: 1

Кто заказывал блокноты с логотипом компании?

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее