Страницы: 1
RSS
Какая музыка вам вообще нравится
Какая музыка вам вообще нравится? Что чаще всего слушаете и что действительно цепляет? Последнее время хочется найти что-то новое, а не крутить одни и те же треки. Может, посоветуете исполнителей или какие-нибудь необычные направления?
Мне очень нравится неоклассика, особенно музыка из игр. Многие композиции звучат не хуже саундтреков к фильмам. Часто переслушиваю работы Билла Брауна для Lineage II и Мэтта Оулмена для Diablo, атмосфера у них просто невероятная. Вот здесь есть подборка композиторов и игр, для которых они писали музыку http://neoclassica.ru/articles/games .
Я не привязываюсь к одному жанру. Сегодня может играть рок, завтра электроника, потом рэп или спокойная инструментальная музыка. Всё зависит от настроения, поэтому какого-то одного любимого направления у меня так и не появилось.
Страницы: 1

Какая музыка вам вообще нравится

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее