Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
RSS
Человек будущего, Что перестанет делать ЧБ
...и пусть каждое утро будет удачным...

:idea:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
"пойду я, потому как мне не нравится когда мой почтовый ящик превращается в дешифратор радистки Кэт."
Ой, как испужалась! Ой, щас быстренько побегу обратно свои убранные сообщения и ролики возвращать! Да подите, подите, Мишенька Янов, жалуйтесь, мне теперь абсолютно безразлично, забанят меня или нет. Странно, что пока этого не сделано, бардак, значит, продолжается. На форуме, где не банят и не обращают внимания на  маты (без разницы, где мат - на аватарке ли пусть даже умного в своей узкой профессиональной сфере форумчанина, в песне ли, в посте ли)  - делать вообще нечего ( напомню выложил janmik идиотскую психопатическую истошную песню в посте № 418 в теме "Мьюзик" с матами) Это не форум, это хаос, двойные стандарты, расщепление психики, дурь: одного банить за маты будут, а другому и предупреждения не сделают. Но зато вам тут теперь,  janmik, самое место. Вы нашли своё. Будете миру мысли о "высоком" изрекать. О будущем человечества  :!:  

Повторюсь (для темы), будущее будет по Брэдбери, с janmikАМИ, и чем janmikОВ будет больше, тем это будущее наступит быстрее. По Брэдбери. Его фантастика о реальном будущем. Но не ефремовская фантастика о мечте. Ха, борьба за самку и самца у него среди людей. Брэдбери прав: разумным животным, не способным к самоограничению, книги не будут нужны.  

Цитата
Тайгер Вера Холодная пишет:  

.... janmik (ипостась M. Reynolds).
И смайлики соответствующие
Ой, нашли где и когда напомнить, Тайгер. А зачем здесь? А зачем не в теме "Мьюзик"? Опять бардак. Ссылка ведь есть. Конкретное место, тема, пост.  А я бы вас там и спросила, как вам лично песенка с матами. Правильно - ипостась. Я выложила свое мнение о выложенных хрипло орущих уродках - "рокершах" у janmikА, он мне выложил в ответ ролик с матами с припиской "Ну вы поняли?" типа за высказанное мнение, что и чем не нравится мой вкус и "рокерши", Холодную посылаю  нецензурно песенкой (бог ты мой, и ещё пишет упреком ко мне "дискуссия сошла на нет" :o ). Шизофрения полная: в одном флаконе безумные маты на пустом месте и Гумилев и детское удивление (!), что после ролика с матами с ним о песнях и музыке не хочу дискутировать. Девушки любят Гумилева. "Рокерши"? Ха. Бедная, на Гумилева клюнет, не знает, что потом на её "мне не нравится это у тебя", получит - "щас ты прослушаешь песенку, ну ты поняла?- а чё ты дальше дискутировать не хочешь по этому поводу со мной таким прекрасным и интересным?" .

Не жалко теперь, пусть банят. Ну давайте - раз, два, три! -
Цитата
Вера Холодная пишет:

...  нашли где и когда напомнить, Тайгер.
Позвольте, - просто реплика. Я ни коим образом не хотел никого обидеть. Я ничего не напоминал, - я просто удивился, что janmik - это M. Reynolds.  M. Reynolds, которого совсем недавно таки снова  вытурили с форума. И  это недавно было в третий раз - до этого его выдворения были еще два, - в двух еще его ипостасях. А удивился я потому, что или  M. Reynolds  научился здорово мимикрить, или все же janmik - это не M. Reynolds. Вроде бы - смотрю, - в той части, где я с ним успел пообщаться,  нормальный вроде бы  в общении ник ...  Но, как говорится, - чего только в этом мире не бывает! Возможно, Вы правы, и это действительно научившийся хорошо мимикрить M. Reynolds. Пойду гляну туда, куда Вы указываете,  - что  там стряслось ...

--------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Пойду гляну туда, куда Вы указываете, - что там стряслось ...
Там случилась ад и Гомора - я Вере на её критику ответил песенкой содержащей слова "сука" ( кстати было обращено не к Вере а к песенку певшему) и "идите на хер". Веру это потрясло до глубины её Вериной души. Это просто унизило весь изящный Верин организм!
Цитата
Вера Холодная пишет:
Ой, как испужалась! Ой, щас быстренько побегу обратно свои убранные сообщения и ролики возвращать! Да подите
Вера пишите! Пишите дальше, а я буду просто смотреть на Вас. Мне так нравится смотреть как Вы пишите подперев ладонь в свою щеку... :{}
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
...давайте лучше выпьем... :idea:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
давайте лучше выпьем...
Так уже!    ;)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
janmik - это не M. Reynolds
Разве тот и другой ЧБ в одном лице?
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
...и пусть каждое утро будет удачным...
Главное вечер, а уж утро пусть начинается как хочет. Если каждое утро будет удачным будет скучно жить.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
И эти люди рассуждают о человеке будущего.
Цитата
wad1940ned пишет:
И эти люди рассуждают о человеке будущего.
Больше того, что мы видим видеть не нужно. :idea:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Человек будущего