Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
RSS
Человек будущего, Что перестанет делать ЧБ
Это вы, janmik, про что? На ваш почтовый ящик никогда ничего не слала и слать не буду. Что за братья по разуму? Вы там пиво с водярой смешали что ли?
А. А вы их распечатайте, повесьте на стену, затем в центр картинку с тремя женскими торсами в треугольнике с глазом. Воот...
Цитата
Вера Холодная пишет:
Это вы, janmik, про что? На ваш почтовый ящик никогда ничего не слала и слать не буду. Что за братья по разуму? Вы там пиво с водярой смешали что ли?
Эх Вера, Вера! Я про все Ваши re. pe,me и так далее в многочисленных темах. Вы спалились как чукотский резидент не знавший, что в Берлине не в моде малицы. Что же Вы хотели сказать этим миру, Вера?! Меня терзает любопытство.
зы  Про водку  и пиво это Вы на что намекаете? Прёт ли от меня воскресным букетом завсегдатая бара? Так я водяру не пил, а пиво сегодня закусывал не воблой и корюшкой, а цивильными орешками, так что могу целоваться. :{} Щас, только за пивом еще наверное схожу.
Изменено: janmik - 29.05.2016 20:48:49
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
"Я про все Ваши re. pe,me"
Так поняла, я поняла, поэтому и написала "А. А вы их и т.д." (см выше). Вы всё-таки тормозило. Про треугольник с глазом если не поняли, спросите у Прохожего, он пояснит.
Миру сказала многое зря. Но про трисекцию оставлю. Я же круглая дура. Пусть мир узнает об  этом.
Изменено: Вера Холодная - 29.05.2016 22:10:50
Цитата
Вера Холодная пишет:
Так поняла, я поняла, поэтому и написала "А. А вы их и т.д." (см выше). Вы всё-таки тормозило.
Ну не успеваю я за Вашим стремительным полетом мысли, что поделать? Каюсь. Про треугольники с глазом и женские торсы спрашивать остерегусь. Мне лишняя информация ни к чему. Я хочу прожить долго и счастливо и умереть в теплой постели, а не посреди улицы от укола зонтиком или поскользнувшись на отравленной кожуре банана.
Изменено: janmik - 29.05.2016 20:55:47
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Я тоже очень хочу, чтобы вы умерли в тёплой постели.
Цитата
Вера Холодная пишет:Я тоже очень хочу, чтобы вы умерли в тёплой постели.
Не сомневаюсь Вера. Но пока я не умер предупреждаю, что в следующий раз ябедничать модераторам пойду я, потому как мне не нравится когда мой почтовый ящик превращается в дешифратор радистки Кэт.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Хочу предупредить, что халява бесплатной не бывает. Самый реальный вариант --- обратиться с обращением для общения к другим людям, у которых возможности для общения не в пример нашим (например, чехи, поляки, румыны, болгары и другие народности). Мы им вроде не отказываем ни в чём. Хотя такая программа не самая лёгкая для изучения. Однако, необходимо подумать и над русифицированной версией.

Есть такой нюанс. Можно мечтать о чём угодно (как это делают романтики). страшные люди между прочим. Мы все (туристы, пожарные, повара, охранники, водители, инкассаторы, кассиры, другие специальности) такие. В том смысле, что заболеваем своей работой. Ну или хобби. Льщу себя надеждой, что наш случай крайний.

Можно работать и уважать свою специальность. Впрочем, это уже лирика.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
janmik пишет:
Ладно, попробую и я порассуждать каким будет человек будущего на мой взгляд и подытожить то что здесь уже высказывалось:
1) Он не будет страдать патриотизмом.
2) Он будет более социален. Будет легче воспринимать новые идеи и чужую точку зрения. У него будет сильнее развито чувство эмпатии.
3) В то же время он будет большим индивидуалистом, хоть может это и звучит как противоречие второму пункту.
4) Человек будущего не будет менее агрессивен (ИМХО) только эта агрессия будет направлена в другое русло.Даже в обществе будущего, среди улыбчивых и переполненных эмпатией людей нужна будет доля агрессивности для борьбы за место под солнцем, продвигания своих идей, борьбы за самку(самца) для продолжения рода и т.д.
Ну буду добавлять, по мере поступления новых мыслей. А щас надо развлекаться, все-таки воскресение, хоть и погода дурная.
Отлично подытожил, janmik
Чуть бы добавил.  Как я понимаю, это будет общество "семейного типа", в котором хочется и можется  взаимно  помогать и поддерживать друг друга.  Именно от типа общества, который нужно создать и культивировать его ценности, и определится тип человека.

Если в определенной среде, целенаправленно направленной на создание вот такого типа общества ( его называют взаимным поручительством - взаимной ответственностью), будут культивироваться отношения взаимности и общей заботы друг о друге, то и эмпатия, и стремление создать другим благоприятную среду будут ценится больше личных разногласий.
Булет ли расти индивидуализм? Несомненно, только направленный на заботу, на поддержку других. Как растет особый индивидуализм  Матери, Отца, которым приходится  заботится о большой семье и детей, и стариков, все держать в голове.
Наверняка, будут и проявления агрессии, конкуренции, но в более, думаю, мягкой, не такой жесткой, как сейчас, манере.  Будут сглаживаться ощущением теплоты и единства, которые начнут просыпаться у людей ноосферной цивилизации.
Все так туда идем через все тернии.

Ну а сейчас уже понедельник. Переходим к будням  со всеми их проблемами, но и не забываем ощущения теплоты, хорошего настроения, когда встречаешь единомышленников, то есть братьев по разуму!!!
Цитата
Вера Холодная пишет:

....  janmik (ипостась M. Reynolds).
:o    :?:  :?:

-------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 30.05.2016 10:51:50
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Человек будущего