Цитата |
---|
logout пишет: Когда Вы узнате (если узнаете), кто я и откуда, какую школу я заканчивал и какой язык для меня родной, то будете очень шокированы. |
Цитата |
---|
И когда узнаете (если узнаете), какая у меня "мерилка" |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
donPavlensio - 02.08.2013 14:59:54
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
Изменено:
donPavlensio - 02.08.2013 15:44:21
|
|||||
|
Оставьте убогого, благородный дон.
Мало ли мы с Вами такого добра навидались. Мал клоп, да вонюч. Пора обращаться к администрации с просьбой о дезинсекции.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
Если у Вас есть что сказать - то говорите. Если сказать нечего - то не надо "воду мутить" А Ваше: "Время придет", никого не устраивает. |
|||
|
|
|||||
|
По бедности выразительных средств речи и, как следствие этого, по злоупотреблению суррогатными выразительными приемами - смайликами. По сочетающейся со всем этим физической безграмотности в сочетании с очевидным апломбом - "апломб невежды", о же "синдром Глеба Капустина".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я уж надеялся, что Ваши обещания (насчет показа ума, а не копрофилических фантазий, конечно) - не пустой звук, но по всему видно, что зря. Вы продолжаете демонстрировать интеллект на уровне низших приматов
|
|||
|
Не потерплю-с! Неужели Вам неведомы твари, более соответствующие нашему герою по высоте интеллекта и мощи наступательного порыва?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ну что же, происхождение Вы свое скрываете, не иначе как от скромности. Я же надеюсь, Вы его не стыдитесь? Что до всего остального, то Вашу грамотность и интеллект мы уже имели возможность оценить.
Изменено:
donPavlensio - 02.08.2013 17:59:33
|
|||||
|
|||||