| Цитата | 
|---|
| Потапов Вячеслав пишет: Моя самоуверенность не позволяет мне думать, что я не прав.  | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

| 
					|||
| 
							 | 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Тут хорошо. 

Переноса нет. Так, перекачка. Мистер наверно не работал с волноводами. Не согласовывал сопротивление нагрузки. 

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным

| 
					|||
| 
							 | 

Есть факт - на столе три яблока. Можно постулировать,что их было восемь, но пять из них сперли (простите за бедность лексики). 8-5=3 (оцифровали...) Ошибок в уравнении нет? А можно постулировать, что было одно, а еще два кто-то принес...Оцифруем: 1+2=3...Верно? Вопрос только в том - как было на самом деле?  | 
					|||
| 
							 | 

Будут ли засвечиваться точки на фотопластинке по той же схеме. Преимущественно в точках О. 

Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Поэтому  всегда проще принять факт как данность и без ошибок оцифровать. Так строятся современные физические теории. 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Пустоты? Коррелирующих флуктуаций неопределенности? 
							 | 
					|
| 
							 | 

1. амплитуда 2. частота 3. длина волны и ничто не колеблется. ![]() 

Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Очень интересно. Колебание есть,а ничто не колеблется. 
							 | 
					||||
| 
							 | 
					||||