Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
RSS
Сборник рецептов
Можно сделать ещё проще ---- макароны, вермишель или итальянская паста. Вариантов очень много, если делать с разными сортами сыра. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Макароны - совсем банально.
Я сегодня делала фаршированные перцы.

Перцы, фаршированные овощами с куриным фаршем.

Продукты.
Сладкие перцы - не считала, штук 10
Помидоры крупные сладкие - около 1,5-2 кг
Морковь - 4 шт
Петрушка корневая - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок бэйби - 1 шт.
Помидоры мелкие, недозревшие - 6 штук
Рис - 0,5 стакана
Фарш куриный - 300г
Соль по вкусу

Приготовление.
Выжать сок из крупных сладких помидоров.

Лук, морковь, петрушку, кабачок, мелкие помидоры помыть, почистить и нарезать мелкими кусочками. Рис помыть. Нарезанные овощи смешать с куриным фаршем и рисом, посолить.

Перцы помыть, вырезать плодоножку с семенами, нафаршировать подготовленной смесью. Сложить перцы в чашу мультиварки и залить выжатым томатным соком. Добавить соль в сок. Тушить в мультиварке 1 час.

Приятного аппетита.
20210927_172046.jpg (275.28 КБ)
20210927_172408.jpg (260.47 КБ)
20210927_183214.jpg (293.94 КБ)
Я дилетант, но не альт!
Есть варианты с жареной картошкой. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Есть. У меня картошка лежит в саду, ещё не вывезла. Я жарю картошку на обед в саду.
Я дилетант, но не альт!
Есть много вариантов --- от картошки жареной в полевых условиях до элитного ресторана. На оливковом или подсолнечном масле, маргарине,  ..... С тушёнкой ..... С салатами .... Со специями.... ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
У меня простой рецепт жареной картошки на сковороде, по-деревенски, на печке. Я не думаю, что он здесь заслуживает внимания.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
Макароны - совсем банально.

Правильная паста - очень небанальная штука...
Цитата
CASTRO уверен:
Правильная паста - очень небанальная штука...
С итальянским же ликёром.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
CASTRO пишет:
Правильная паста - очень небанальная штука...
Вряд ли макароны, купленные в магазине и сваренные на скорую руку в подсоленной воде - правильная паста.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz уверена:
Вряд ли макароны, купленные в магазине и сваренные на скорую руку в подсоленной воде - правильная паста.
Обычная проблема выбора. Можно сделать карбонару, а можно болоньезе. Под разными соусами и с разными видами мяса. Или с морепродуктами.
_________________________________________________________
Изменено: Игорь Кожухов - 30.09.2021 19:59:11
Вместе мы выстоим а порознь падём
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сборник рецептов


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее