Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Метрополитен от метротрама очень трудно отличить.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Масла в огонь подлить? ©
Вот когда начнётся финансовый кризис вот тогда и возникнет необходимость восстанавливать троллейбусное движение в столице и строить метротрам в городе Воронеж
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
В столице денег хватает только на строительство метрополитена, содержание Восточного вокзала, закупку и содержание электробусов, электрические речные корабли.
На восстановление троллейбусного сообщения, выпрямление улиц, строительство красивых жилых зданий м переработку вторичного сырья денег не остаётся.
|
|
|
В Саудовской Аравии в столице с 2009 по 2013 год было построено 85 станций метрополитена. С 1955 года в Ленинграде и Санкт Петербурге построено гораздо меньше станций.
Вот такой парадокс.
|
||||
|
||||