Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: ... его реакции на тварь (какой бы она ни была, реальная или выдуманная) совершенно неразумны или нарочно так наиграны. |
О "разумности-неразумности" побеседовали уже достаточно, а вот "наиграны" - для кого? Он что, перед приемной комиссией во ВГИК "испуг" изображал?
Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: ... эти мои слова о моёмм впечатлении на форуме мои - просто факт. |
Ну уж не знаю, какая из моих фраз могла создать
Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: ... такое впечатление, что вы охотитесь именно за такими кадрами, может такие для Вас чем-то ценны. |
Говорил не раз, но вынужден повторить: я - не герой, даже
гипотетическая угроза цельности собственной задницы перевесит для меня ценность любых кадров.
Цитата |
---|
Степпи Балашова пишет: С его слов он нёсся без оглядки неразбирая дороги по неопределённой траектории и ничего неслыша кроме какого-то шороха в своих ушах, падая, подимаясь и продолжая нестись пока вообще не упал без чувств. Это всё что он мог сказать о преследуюшей его неизвестности (возможно мнимой). В моём восприятии такие реакции и поведение свидетеля неразумны. |
Мнимой? Возможно. Но на фоне искорёженного авто - маловероятно.
Смог сказать? Достаточно! "Разумный" - не смог. Предположительно, но тоже достаточно.
Хватит воду-то в ступе толочь, Степпи! Свое восхищение Вашим научным рвением я уже выразил, но полагаю, что для прогрессивной научной общественности даже сомнительное
свидетельство более ценно, чем еще один
факт таинственного исчезновения и... после долгих поисков - пара не переваренных золотых серёжек на песке.