Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Поддержите библиотеки!

Присоединяйтесь к «БиблиоРодине», становитесь участником акции #ЯМеценат! Подробности на странице проекта: biblio.planeta.ru

В нашей стране, особенно в глубинке, — дефицит доступных научно-популярных изданий. Журналы «Наука и жизнь» и «Юный техник» как раз те издания о науке и изобретательстве, которые нужны каждой библиотеке. Я хорошо помню, с каким нетерпением подростком ждал прихода каждого номера и как по несколько раз за день выбегал из квартиры, чтобы проверить почтовый ящик.
Город Княгинино — небольшой симпатичный городок в Нижегородской области, где проживает много молодёжи и студентов. Там располагается Нижегородский государственный инженерно-экономический университет. Надеюсь, журналы найдут своих читателей. 
Сергей Петухов, предприниматель из Москвы (подписал библиотеку в Княгинино на журналы «Наука и жизнь» и «Юный техник»).

Проект «БиблиоРодина» — замечательный и очень актуальный. Библиотеки нуждаются в различных периодических изданиях. Старшему поколению хорошо известны эти журналы — они были почти в каждой библиотеке: «Юный техник», «Знание — сила», «Наука и жизнь».
Нам было очень приятно получить от мецената подписку на журнал «Наука и жизнь». Журнал заинтересовал и молодых читателей, и старшее поколение его с удовольствием читает. Хотелось бы и дальше получать этот журнал, а также «Юного техника». Детям он всегда нравился, да и взрослым будет полезен.

Наталья Линкина, заведующая сельской модельной библиотекой в селе Успенка Белгородской области.


Случайная статья