Пирог на скорую руку

Татьяна Вейнберг

Ингредиенты: 1 пласт готового слоёного теста, 150—200 г красного сладкого репчатого лука, 200 г сырокопчёного свиного балыка, 3 сырых яйца, 200 г молока, 200 г сметаны 15%-ной жирности, 1 столовая ложка муки, щепотка соли, щепотка сушёной смеси прованских трав, молотый чёрный перец, 150 г любого твёрдого сыра, 10 г сливочного масла.

Фото Виталия Пирожкова.

Форму смажьте сливочным маслом. Слоёное тесто раскатайте в круг на присыпанной мукой доске и положите в форму так, чтобы получились высокие бортики...

Продолжение статьи читайте в номере журнала

Журнал добавлен в корзину.
Оформить заказ
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее