Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Пирог на скорую руку

Татьяна Вейнберг

Ингредиенты: 1 пласт готового слоёного теста, 150—200 г красного сладкого репчатого лука, 200 г сырокопчёного свиного балыка, 3 сырых яйца, 200 г молока, 200 г сметаны 15%-ной жирности, 1 столовая ложка муки, щепотка соли, щепотка сушёной смеси прованских трав, молотый чёрный перец, 150 г любого твёрдого сыра, 10 г сливочного масла.

Форму смажьте сливочным маслом. Слоёное тесто раскатайте в круг на присыпанной мукой доске и положите в форму так, чтобы получились высокие бортики...

Купить PDF
Журнал добавлен в корзину.
Оформить заказ


Случайная статья


Другие статьи из рубрики «Хозяйке - на заметку»