Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

УКРАИНСКИЙ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ЖУРНАЛ ПРИШЁЛ В РОССИЮ

Издательский дом «Наука и Техника» из Харькова представляет российскому читателю научно-популярный журнал «Наука и Техника». В Украине он издаётся три года. За это время журнал завоевал огромную популярность и доверие русскоязычных читателей Украины. Его тираж непрерывно растёт, а с 2009 года на это издание смогут подписаться и российские читатели.

На страницах «Науки и Техники» можно прочитать об авиации и кораблестроении, ракетостроении и бронетехнике, огнестрельном и холодном оружии, локомотивах и автомобилях, а также о многом другом. В нём представлены не только исторические, но и самые современные аспекты технических знаний. «Изюминкой» журнала являются две постоянные рубрики: «Авиационный каталог», в котором публикуются материалы о стратегических бомбардировщиках, и «Корабельный каталог» со статьями о линкорах, броненосцах и дредноутах. Рубрики иллюстрированы цветными вкладками, о которых трудно судить заочно, их надо видеть.

Обеспечим библиотеки России научными изданиями!

В научной части журнала публикуются статьи по астрономии и биологии, антропологии и математике, палеонтологии и социологии, архитектуре и физике, истории и медицине, а также по многим другим дисциплинам, представляющие как классическую основу научного мировоззрения, так и новости с переднего края науки.

Материалы отличаются оригинальностью и профессионализмом, вдумчивым анализом и красочным оформлением и дают представление о мире науки и техники на самом высоком уровне.

Другой журнал издательского дома «Наука и Техника» — «Очевидное и невероятное» выходит только первый год, но уже успел найти своего читателя. С научной точки зрения, без «жареных» фактов и сплетен журнал открывает окно в мир революционных гипотез и вековых тайн, невероятных открытий и горьких разочарований, неизвестной истории и громких фальсификаций, чудес техники и красот коллекционирования. Но это не всё. Журнал даёт возможность оглянуться назад в прошлое и узнать, что было очевидным, а что невероятным для наших предков каких-то сто-двести лет назад. Но и это ещё не всё. Самая лучшая фантастика, предоставленная известными и талантливыми авторами, — вот что является жемчужиной журнала «Очевидное и невероятное».

Журналы издательского дома «Наука и Техника» сочетают лучшие традиции научно-популярной журналистики СССР и современное красочное оформление. Думаем, читатели не будут разочарованы. Материалы этих изданий не только помогут расширить горизонты знаний, но и позволят получить истинное удовольствие.

Подписку на 2009 год можно оформить в любом почтовом отделении России.

Подписные индексы в каталоге «Пресса России»: «Наука и техника» — 80974; «Очевидное и невероятное» — 81012.


Случайная статья


Другие статьи из рубрики «У наших коллег»