Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

«КОМФОРТ» КРУГЛЫЙ ГОД

Хотите, чтобы ваш дачный сезон длился круглый год? Для этого вам нужно приобрести малогабаритный (вес около 2 кг) тепло-вентилятор «Комфорт». Он решит многие ваши проблемы: быстро прогреет загородный дом или хозблок, поддержит нужную температуру в теплице.

Принцип действия тепловентилятора очень прост. Вентилятор обдувает нагревательный элемент; происходит быстрый съем тепла; сама печка не нагревается; нихромовая спираль не накаляется и не выжигает кислород. Встроенный терморегулятор поддерживает автоматически ту температуру, которую вы хотите иметь в помещении. Вот вам и реальная экономия электроэнергии и денег! А модели с плавной регулировкой мощности - просто находка для тех, кто не любит платить за свет! Прогрел помещение на полной мощности, а затем убавил ее до минимума. Один и тот же тепловентилятор послужит вам и в квартире, и на даче холодной осенью, и зимой в гараже. Главное - правильно подобрать печку из большого числа моделей (от 1,5 до 5 кВт - бытовые и от 8 до 20 кВт -промышленные тепловентиляторы).

Каждая печка имеет три степени защиты от перегрева. Металлический корпус-залог долговечности изделия. Срок гарантии 1 год.

Новинка сезона - в комплект к тепловентилятору можно будет приобрести мини-сушилку для грибов, овощей и фруктов. Следите за новинками!

После статьи («Наука и жизнь» № 4, 2001 г.) о тепловентиляторе, который за считанные минуты способен прогреть и просушить дом, дачу или гараж, фирма приняла много звонков и писем из отдаленных точек нашей страны. Приборы очень заинтересовали дачников, строителей, автомобилистов и т. п. Однако региональной сети распространения своей продукции по потребителям у «Комфорта» пока нет. Оптовики в регионах, откликнетесь! Тепловентилятор «Комфорт» именно тот прибор, который вы сможете смело предложить своим покупателям на местах.


Случайная статья


Другие статьи из рубрики «Новое в бытовой технике»